Перейти к содержанию

Поиск руткитов как сократить проверку по времени

Рекомендуемые сообщения

:) Добрый вечер парни проблемка обнаружилась после последнего обновления с перезагрузкой, смысл в чём раньше я и не знал про поиск руткитов просто проверка длилась максимум минут 30ть почти ничего тормозило.Теперь проверка длиться около 1часа 40 минут начинаются тормоза где то в пределах от86% .Проблема раньше была и её решили если я не ошибаюсь патчем.

У кого нибудь такое наблюдается.Хотел бы вернуть поиск руткитов как раньше.Отключать не хочу этот поиск.Кис тоже сносить честно ну очень не хочется он настроен под меня да и времени нет всё заново делать.

Заранее благодарен.

Зайдите в отчеты антивируса и прикрепите к своему сообщению сохраненный файл отчета, попробуем определиться что у Вас происходит...

Пробовал с помощью скина Friday-3 настроить эту проверку, выставив там низкий уровень безопасности.

Изменено пользователем MASolomko

Сейчас не смогу предоставить скрин отчёта так как очистил недавно отчеты, как только будет опять поиск сразу предоставлю

Сейчас не смогу предоставить скрин отчёта так как очистил недавно отчеты, как только будет опять поиск сразу предоставлю

Вы сделайте не скрин отчета, а лучше сохраните его! Также в настройках антивируса установите временно опцию "Записывать некритические события".

Изменено пользователем MASolomko

извиняюсь вот скрин осталось

Да и еще тогда такой вопрос куда будут записываться эти отчёты чтобы найти потом их

post-13853-1273352762_thumb.jpg

Отчёты хранятся в системной папке антивируса. Эти отчёты обычно удаляются через 30 дней. Вам достаточно в настройках антивируса "Отчёты и хранилища" включить опцию "Записывать не критические события". Потом в отчёте проследить, что задача "Быстрый поиск руткитов" завершилась и его сохранить, нажавши по 4 кнопочке "Сохранить". Потом этот файл отчёта прикрепите к сообщению в этой теме.

Если время поиска руткитов так увеличилось, нужно будет обратиться в техподдержку, пусть там тоже об этом подумают.

В теории не должно. Так что посмотрите, если сегодня -завтра время проверки не вернётся к прежним значениям- загрузите техподдержку работой.

Добрый день и всех с прошедшим праздником победы!

По моей проблеме всё вернулось на прежнее место поиск руткитов стал занимать не более 30 минут с чем связано не знаю на всякий случай проверял диск на наличие ошибок.Если будет нужен отчет тогда прикреплю. но вроде проблема ушла. Благодарю всех за содействие.

post-13853-1273581860_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • lowsport
  • Создать...