galik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хочу купить игру через интернет.Как это происходит,кто с этим сталкивался?Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) вы хотите купить диск или код активации? Если диск, то идёте в надёжный интернет-магазин, выбираете игрушку, помещаете заказ в корзину и оформляете доставку... Оплата при получении почтой или курьером (или картой, можно банковским переводом)... Если ключ, то делаете всё практически то же самое, только оплата будет СМС-кой, карточкой, банковским переводом или интернет-деньгами... И ключ придёт на e-mail или по SMS... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мне в Steam предложили скачать игру Madballs in...Babo.Invasion в подарок.Я скачал,дня три поиграл,а потом она стала не доступна,но её можно купить. К сожалению у меня нет карточки. Сейчас скачиваю Call of Duty:Modern Warfare 2.Тоже потом предложат купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти