Перейти к содержанию

Гаснет экран на несколько секунд


Tore74567HB

Рекомендуемые сообщения

периодически гаснет монитор на 2-3 секунду сам по себе скажите пожалуйста что делать провода перестовлял, драйвер на nvidia ставил уже и драйвер на монитор, всё равно вылазит к примеру заходишь в игру играешь несколько минут и потом начинается. Кому не сложно подскажите пожалуйста как решить проблему 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
15.08.2022 в 19:53, Tore74567HB сказал:

Кому не сложно подскажите пожалуйста как решить проблему 

вижу, что топик стартер давно не заходил, может уже не актуально. но может кому другому понадобиться. у меня такая хрень началась когда поменял gt440 на gtx660  в тяжелых играх начала пропадать изображение, потухнет появиться потухнет появится. причем если скинуть графику в ноль то работает норм. в особо неоптимизированых играх особенно на юнити не помогает даже сброс в ноль графики. думал перегрев видюхи нет 60-65 градусов не так критично, процессора перегрева тоже нету 55-60 градусов. ставишь обратно 440gt ноу проблем. думал gtx660 накрывается понес к брату на комп там все норм видюха в порядке. в итоге скачал аида64 и что увидел просадка по линии 3.3 БП доходит аж до 2,9,  походу конец приходит. возможно и у вас такая же ерунда. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.
       
      1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:
       
       
      2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Valery030425
      Автор Valery030425
      В ночь на 02 апреля предположительно через RDP были атакованы и зашифрованы сервер и несколько пользовательских ПК. Выделенный исполняемый файл, зараженные документы и требования в архиве.FRST.txtAddition.txtShortcut.txt А также логи после запуска утилиты FRST
      Pictures (1).zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

×
×
  • Создать...