Перейти к содержанию

Скоро iPad выйдет на рынки ещё 18 стран

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

За первый месяц после выхода iPad в США было реализовано более миллиона этих планшетов. Ощутимый доход компании Apple также приносит и деятельность интернет-магазина App Store, откуда пользователи iPad уже скачали более 12 миллионов приложений. Удобство формата планшета также обуславливает и рост популярности его в качестве устройства для чтения электронных книг, число загрузок которых из магазина iBookstore достигло полутора миллиона.

Компания не собирается откладывать долгожданный многими пользователями выход iPad за пределами американских штатов. В сегодняшнем официальном сообщении Apple указано, что с 10 мая жители Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании смогут оформить предварительный заказ на обе модели iPad в интернет-магазине Apple, а с 28 мая планшет поступит в розничную продажу в этих девяти странах.

В июле Apple планирует также начать продажи iPad в Австрии, Бельгии, Гонконге, Ирландии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии и Сингапуре. Как мы уже сообщали, достоверных сведений о появлении iPad на отечественном рынке до сих пор нет. Известно лишь, что операторы МТС и Мегафон летом предложат microSIM-карты, применяемые в планшете.

Наверняка, Apple не сильно воодушевлена перспективами продаж iPad и программного обеспечения для него в России. А между тем, App Store предоставляет владельцам iPad возможность получить незабываемые ощущения от приобретения лицензионного ПО. Благодаря интеграции службы и лёгкости её применения пользователи могут в считанные минуты найти необходимое приложение, расширяющее функциональность iPad, и одновременно поддержать разработчиков ПО. Если в планшете изначально установлено лишь 12 программ, то с помощью App Store их число может быть значительно расширено — специально для iPad уже создано более 5000 приложений. Кроме того, единая программная платформа позволяет установить практически любую из 200 000 программ для iPhone или iPod touch.

© http://www.3dnews.ru/news/skoro_ipad_viide...eshsh_18_stran/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
  • Создать...