Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте у меня стрит windows xp professional 2002 чем она различается от более новой версии xp?

Опубликовано

раз без сервис паков, то отличия в: менее стабильной работе, дырами в безопасности, возможно, более медленной работе.

Настоятельно рекомендую найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ диска XP SP3.

Опубликовано (изменено)
раз без сервис паков, то отличия в: менее стабильной работе, дырами в безопасности, возможно, более медленной работе.

Настоятельно рекомендую найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ диска XP SP3.

у меня стоит сервис пак 3 я просто хотел узнать чем отличается 2002 от 2009 версии

Изменено пользователем n-s-p
Опубликовано
у меня стоит сервис пак 3 я просто хотел узнать чем отличается 2002 от 2009 версии

похоже я неправильно понял Ваше предыдущее сообщения. А что Вы имеете в виду под XP 2009& скорее всего это какая-нибудь сборка.

Опубликовано (изменено)
похоже я неправильно понял Ваше предыдущее сообщения. А что Вы имеете в виду под XP 2009& скорее всего это какая-нибудь сборка.

я в этом больно не понимаю но вроде это дата сборки я смотрел они различаются

Изменено пользователем n-s-p
Опубликовано

Не существует официальной XP 2009 года. 2002 - дата выхода подлинной XP, дату SP в свойствах не пишут. Поэтому, у вас самая новая XP (не пиратская) на данный момент.

Опубликовано
Не существует официальной XP 2009 года. 2002 - дата выхода подлинной XP, дату SP в свойствах не пишут. Поэтому, у вас самая новая XP (не пиратская) на данный момент.

Windows 2002 - это Windows XP, а Windows 2009 - это Windows 7 :) Вот основное их различие. :D

Опубликовано (изменено)

Да новые версии отличается от предыдущих тем что:

Добавлены новые темы

Улучшен стиль

Улучшен стиль программ ос

Добавлены новые программы

И ещё Windows NT,Windows 2000,Windows XP,Windows Vista,Windows 7 это насамом деле операционные системы Windows NT.

Windows NT - это Windows NT 4.0

Windows 2000 - это Windows NT 5.0

Windows XP - это Windows NT 5.1

Windows Vista - это Windows NT 6.0

Windows 7 - это Windows NT 7.0

Я в самоучите прочитал.Если не верите зайдите в любую папку вверху жмёте Справка>О программе и там будет написана Microsoft Windows 5.1 (в xp), в Windows 2000 Windows NT 5.0 или просто Microsoft Windows 5.0 (в зависимости от сборки).

Windows NT,Windows 2000,Windows XP,Windows Vista,Windows 7 это системы семейства Windows NT.

Но системы Windows 95,Windows 98,Windows Me это системы Windows 9x.

Изменено пользователем evgeniy_andreev
Опубликовано
Windows 7 - это Windows NT 7.0

вот только не 7.0 а 6.1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...