Перейти к содержанию

windows 2002

Рекомендуемые сообщения

раз без сервис паков, то отличия в: менее стабильной работе, дырами в безопасности, возможно, более медленной работе.

Настоятельно рекомендую найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ диска XP SP3.

раз без сервис паков, то отличия в: менее стабильной работе, дырами в безопасности, возможно, более медленной работе.

Настоятельно рекомендую найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ диска XP SP3.

у меня стоит сервис пак 3 я просто хотел узнать чем отличается 2002 от 2009 версии

Изменено пользователем n-s-p

у меня стоит сервис пак 3 я просто хотел узнать чем отличается 2002 от 2009 версии

похоже я неправильно понял Ваше предыдущее сообщения. А что Вы имеете в виду под XP 2009& скорее всего это какая-нибудь сборка.

похоже я неправильно понял Ваше предыдущее сообщения. А что Вы имеете в виду под XP 2009& скорее всего это какая-нибудь сборка.

я в этом больно не понимаю но вроде это дата сборки я смотрел они различаются

Изменено пользователем n-s-p

Не существует официальной XP 2009 года. 2002 - дата выхода подлинной XP, дату SP в свойствах не пишут. Поэтому, у вас самая новая XP (не пиратская) на данный момент.

Не существует официальной XP 2009 года. 2002 - дата выхода подлинной XP, дату SP в свойствах не пишут. Поэтому, у вас самая новая XP (не пиратская) на данный момент.

Windows 2002 - это Windows XP, а Windows 2009 - это Windows 7 :) Вот основное их различие. :D

Да новые версии отличается от предыдущих тем что:

Добавлены новые темы

Улучшен стиль

Улучшен стиль программ ос

Добавлены новые программы

И ещё Windows NT,Windows 2000,Windows XP,Windows Vista,Windows 7 это насамом деле операционные системы Windows NT.

Windows NT - это Windows NT 4.0

Windows 2000 - это Windows NT 5.0

Windows XP - это Windows NT 5.1

Windows Vista - это Windows NT 6.0

Windows 7 - это Windows NT 7.0

Я в самоучите прочитал.Если не верите зайдите в любую папку вверху жмёте Справка>О программе и там будет написана Microsoft Windows 5.1 (в xp), в Windows 2000 Windows NT 5.0 или просто Microsoft Windows 5.0 (в зависимости от сборки).

Windows NT,Windows 2000,Windows XP,Windows Vista,Windows 7 это системы семейства Windows NT.

Но системы Windows 95,Windows 98,Windows Me это системы Windows 9x.

Изменено пользователем evgeniy_andreev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...