Перейти к содержанию

windows 2002

Рекомендуемые сообщения

раз без сервис паков, то отличия в: менее стабильной работе, дырами в безопасности, возможно, более медленной работе.

Настоятельно рекомендую найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ диска XP SP3.

раз без сервис паков, то отличия в: менее стабильной работе, дырами в безопасности, возможно, более медленной работе.

Настоятельно рекомендую найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ диска XP SP3.

у меня стоит сервис пак 3 я просто хотел узнать чем отличается 2002 от 2009 версии

Изменено пользователем n-s-p

у меня стоит сервис пак 3 я просто хотел узнать чем отличается 2002 от 2009 версии

похоже я неправильно понял Ваше предыдущее сообщения. А что Вы имеете в виду под XP 2009& скорее всего это какая-нибудь сборка.

похоже я неправильно понял Ваше предыдущее сообщения. А что Вы имеете в виду под XP 2009& скорее всего это какая-нибудь сборка.

я в этом больно не понимаю но вроде это дата сборки я смотрел они различаются

Изменено пользователем n-s-p

Не существует официальной XP 2009 года. 2002 - дата выхода подлинной XP, дату SP в свойствах не пишут. Поэтому, у вас самая новая XP (не пиратская) на данный момент.

Не существует официальной XP 2009 года. 2002 - дата выхода подлинной XP, дату SP в свойствах не пишут. Поэтому, у вас самая новая XP (не пиратская) на данный момент.

Windows 2002 - это Windows XP, а Windows 2009 - это Windows 7 :) Вот основное их различие. :D

Да новые версии отличается от предыдущих тем что:

Добавлены новые темы

Улучшен стиль

Улучшен стиль программ ос

Добавлены новые программы

И ещё Windows NT,Windows 2000,Windows XP,Windows Vista,Windows 7 это насамом деле операционные системы Windows NT.

Windows NT - это Windows NT 4.0

Windows 2000 - это Windows NT 5.0

Windows XP - это Windows NT 5.1

Windows Vista - это Windows NT 6.0

Windows 7 - это Windows NT 7.0

Я в самоучите прочитал.Если не верите зайдите в любую папку вверху жмёте Справка>О программе и там будет написана Microsoft Windows 5.1 (в xp), в Windows 2000 Windows NT 5.0 или просто Microsoft Windows 5.0 (в зависимости от сборки).

Windows NT,Windows 2000,Windows XP,Windows Vista,Windows 7 это системы семейства Windows NT.

Но системы Windows 95,Windows 98,Windows Me это системы Windows 9x.

Изменено пользователем evgeniy_andreev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
  • Создать...