Kopeicev Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет друзья! 12 мая пройдёт первый открытый веб семинар Антивирусной Школы. Начало в 16.15 по Московскому времени. Программа мероприятия: Михаил Васин представит профессию «Менеджер по корпоративным коммуникациям и PR». Юрий Машевский расскажет о будущем облачных технологий в антивирусной индустрии. Для участия в мероприятии необходима регистрация на ресурсах: AV-School.ru и Kaspersky.webex.com Подробная инструкция по регистрации: http://av-school.ru/blogs/comment/mp/1827 На мероприятие приглашаются все желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Начало в 16.15 по Московскому времени. Как всегда..я на работе. где нет инета...хотелось бы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А если я на часок запаздаю? Да нет, наверное, всё пропущу. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А записанный веб семинар скачать как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Ferdis Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может быть посмотрю, если не буду занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пока записи вэбинара нет, если будет выложена то кину ссылку тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пока записи вэбинара нет, если будет выложена то кину ссылку тут. А если что, в каком формате будет? (размер, пока, для меня имеет значение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как что то будет, так что то смогу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти