Перейти к содержанию

Превращение фотокамеры в Web камеру. Реально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые!

Есть 2 старых фотокамеры PowerShot A75, лежат и пылятся. В связи с этим пришла в голову шальная мысль: "А можно ли превратить фотокамеру в Web камеру?"

А Вы как думаете?

Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано (изменено)

ссылку удалил.. извиняюсь

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
но она жадная...
к тому же на английском..
Опубликовано (изменено)

опередили(

аналог

cam4you аесли не изменяет память триал 30 дней

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)
tarasitm оказывается можно

спасибо! правда скачанный файл, довольно странно себя ведет.

нашел версию 1.8.1 обещают, что есть "все что нужно".

Ага ...

Нормально ставится и т.д. Правда пока что не смог настроить как полноценную Web камеру. Только как фотоаппарат, управляемый дистанционно, через ПК.

Изменено пользователем tarasitm
Опубликовано (изменено)

tarasitm тут не в курсе....такой прогой не пользуюсь..я ответил что есть такая возможностиь,а качать иль нет дело сугубо индивидуальное...правда попробовал скачать ссылки которую дал Omnividente там версия новей. правда Кис ругнулся,что запускается потенциально опасная программа..устанавливать не стал...так как не нужна..

Нормально ставится, лечится. правда пока что не смог настроить как полноценную Web камеру. Только как фотоаппарат, управляемый дистанционно, через ПК.
Вот уже хорошо...удачи... Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
tarasitm тут не в курсе....такой прогой не пользуюсь..я ответил что есть такая возможностиь,а качать иль нет дело сугубо индивидуальное...правда попробовал скачать ссылки которую дал Omnividente там версия новей. правда Кис ругнулся,что запускается потенциально опасная программа..устанавливать не стал...так как не нужна..

Вот уже хорошо...удачи...

да нет, притензий нет. все на свой страх и риск. а КИС всегда ругается.

Опубликовано (изменено)
правда попробовал скачать ссылки которую дал Omnividente там версия новей. правда Кис ругнулся

я дал ссылку на офф сайт программы)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Breeze Systems PSRemote v1.8.1 только снимки делает. видео не делает и в инет с ней не выйти.

КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ?

Опубликовано

tarasitm cam4you пробуйте ссылка в 5 сообщении

Опубликовано (изменено)

Ага, спасибо, но уже завтра юзать буду. :)

Изменено пользователем tarasitm
Опубликовано

Сam4you установил, судя по интерфейсу, функции Web камеры в этой программе нет.

Да и к тому же программа почему-то саму камеру подключать не хочет. Выдает соответствующее сообщение. Скрин прилагается.

Какие еще соображения будут?

Опубликовано

Можно попробовать использовать программу SplitCam (подключать камеру через USB в режиме Видео-съёмки)

Или второй вариант, подключить фотоаппарат через TV-тюнер (на фотокамере должен быть разъём для снятия потокового видео). Тогда стандартной программой от тюнера можно передавать видео напрямую в скайп (скайп определит устройство самостоятельно).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После некоторого отсутсвия... .

Пока что тему в покое оставляю, т.к. обе камеры Canon ушли в ремонт. Обещали через месяц вернуть с новыми мартицами. Может быть мои эксперементы помогли... .

PS : Забавно, обоим камерам более 6 лет эксплуатации. Покупались они за бешенные в то время деньги. Матрицы полетели только сейчас. Сервисный центр CANON согласился поменять матрицы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в связи с тем, чт о производитель ранее признал, что сии матрицы были сбойными. Ждем'c.

СЛАВА CANON! :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      https://www.virustotal.com/gui/file/3a6f56b9c85f08ba47df6af9af6844fb5a9dd20e9cbc957cf1ec096a2ffe4ea7?nocache=1 вирус тотал
      а качал отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus
      просто странно видеть детект от гугла, и уведомление о фейк-антивирусе от ноунейм антивируса
      качал фри версию
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • artem12
      Автор artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
  • Создать...