4543 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) У меня был очень важный лог с одним человеком,но по своей тупости я переустановил ICQ и лог удалился. Возможно как-нибудь восстановить переписку? Все логи хранятся в БД, которая удалилась вместе с ICQ. Может есть возможность её восстановить? Посоветуйте пожалуйста хоть что-нибудь.... (ICQ Rambler 6.5) Изменено 7 мая, 2010 пользователем 4543
MASolomko Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Есть ПО, которое поможет восстановить удаленные данные. Только такой вариант может помочь Вам. 1
Omnividente Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 R-Studio и аналоги по восстановлению данных, пробуйте
Roman_SO Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А в Qip Infium можно включить опцию хранения логов на их сервере. Не очень безопасно, но кому-то может пригодиться.
4543 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 А в Qip Infium можно включить опцию хранения логов на их сервере. Не очень безопасно, но кому-то может пригодиться. (ICQ Rambler 6.5) мм? Вот мне то же пришел в голову только вариант с восстановлением файла (БД)лога. Есть ещё креативные идеи?
Ivan007 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 переустановите ICQ. Создайте свою учётную запись (ну которая была). Попробуйте подключиться с включенной опцией отображения фантомных контактов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти