sasha001978 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Помогите умные люди в проблеме с СД проигрывателем JVC в автомобиле. При увеличении громкости появляется треск. Я менял уже и генератор - не помогло. Ставил магнитолу на другое авто все окей нет треска. Машина у меня ВАЗ 21074. Мне кто-то говорил что проблема от свечей. Посоветуйте пожалуйста что бы мне сделать чтобы пропал этот треск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Попробуйте "плюсовой" -толстый красный(если мне не изменяет память), взять его отдельно от куда нибудь, либо отдельно попробуйте прямо с аккумулятора подсоединить и проверить, будет треск. Изменено 7 мая, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2010 Попробуйте "плюсовой" -толстый красный, взять его отдельно от куда нибудь, либо отдельно попробуйте прямо с аккумулятора подсоединить и проверить, будет треск. [/quo пробывал брать плюс с Акумулятора ничего не вышло минус тоже брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Ясно. У меня у начальника не так давно схожая проблема была решение нашёл, но оно кардинальное- он поменял магнитолу. Вот я так думаю что может в самой магнитоле защита от помех "ослабла". К сожалению больше ничего в голову не идёт, поспрашиваю может кто знает, что узнаю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2010 Может дело в проводах ВВ сколько ом должно быть в проводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radik Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) вот что посоветовали Помехи от работы системы зажигания.Ставить фильтр питания. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Radik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Radik Может лучше на авто форум? А что за колонки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radik Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Помогите умные люди в проблеме с СД проигрывателем JVC в автомобиле. При увеличении громкости появляется треск. Я менял уже и генератор - не помогло. Ставил магнитолу на другое авто все окей нет треска. Машина у меня ВАЗ 21074. Мне кто-то говорил что проблема от свечей. Посоветуйте пожалуйста что бы мне сделать чтобы пропал этот треск. вот это и посоветовали на авто форуме Помехи от работы системы зажигания.Ставить фильтр питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2010 вот это и посоветовали на авто форумеПомехи от работы системы зажигания.Ставить фильтр питания. Всем ответ .Сегодня я нашол причину- дело было в ВВ проводах купил новые и все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти