Перейти к содержанию

JVC

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Помогите умные люди в проблеме с СД проигрывателем JVC в автомобиле. При увеличении громкости появляется треск. Я менял уже и генератор - не помогло. Ставил магнитолу на другое авто все окей нет треска. Машина у меня ВАЗ 21074. Мне кто-то говорил что проблема от свечей. Посоветуйте пожалуйста что бы мне сделать чтобы пропал этот треск.

Попробуйте "плюсовой" -толстый красный(если мне не изменяет память), взять его отдельно от куда нибудь, либо отдельно попробуйте прямо с аккумулятора подсоединить и проверить, будет треск.

Изменено пользователем CAIIIKA

Попробуйте "плюсовой" -толстый красный, взять его отдельно от куда нибудь, либо отдельно попробуйте прямо с аккумулятора подсоединить и проверить, будет треск.

[/quo

пробывал брать плюс с Акумулятора ничего не вышло минус тоже брал

Ясно. У меня у начальника не так давно схожая проблема была решение нашёл, но оно кардинальное- он поменял магнитолу. Вот я так думаю что может в самой магнитоле защита от помех "ослабла". К сожалению больше ничего в голову не идёт, поспрашиваю может кто знает, что узнаю отпишусь.

вот что посоветовали

Помехи от работы системы зажигания.Ставить фильтр питания.

Изменено пользователем Radik

Помогите умные люди в проблеме с СД проигрывателем JVC в автомобиле. При увеличении громкости появляется треск. Я менял уже и генератор - не помогло. Ставил магнитолу на другое авто все окей нет треска. Машина у меня ВАЗ 21074. Мне кто-то говорил что проблема от свечей. Посоветуйте пожалуйста что бы мне сделать чтобы пропал этот треск.

вот это и посоветовали на авто форуме

вот это и посоветовали на авто форуме

Всем ответ .Сегодня я нашол причину- дело было в ВВ проводах купил новые и все окей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...