Перейти к содержанию

Windows 7 вопрос обновления

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе семёрку,попробовать что это за зверь. Внимание вопрос, надо ставить какие-то заплатки на неё от вирей или что-то подобное.Заранее благодарен за ответы.

Сообщение от модератора vasdas
Название темы отредактировано.

Включите автоматическое обновление, и если win7 лицензионная не о чём не беспокойтесь.

Изменено пользователем antihack

Обязательно, ведь Windows 7 по прежнему всё тот же "Виндовс".

--------------------

Не поверите критические уязвимости исправляются в любой из известных мне ос, к примеру таже убунта за последнюю неделю мне выдало 80 метров обновлений, в которых есть как рекомендуемые так и критические, аналогичная ситуация и с обычным программным обеспечением не мелкомягкого производства.

Изменено пользователем Omnividente

Хмм,мнения расходятся)))может быть ещё кто-то выскажется?а то,если что то не хочется переустанавливать опять винду....

Поставил себе семёрку,попробовать что это за зверь. Внимание вопрос, надо ставить какие-то заплатки на неё от вирей или что-то подобное.
Поставьте KIS и все заплатки. У меня пока ничего не вылетало (стоит уже полгода).

не советую обновлять систему безопастности,после обновления система падает

То что система у вас падает после обновления говорит не о том что обновление корявое, а о том что у вас винда "корявая" начиная от несовместимости с кряками винды (если пиратка) и заканчивая просто не верно настроенной системой)

Спасибо всем,будем думать.

Arhi Да что тут думать...ставить нужно заплатки...я регулярно обновляюсь..пока тьфу-тьфу проблем не было..

Я бы советовал обновлять.

Но есть так называемая проблема "черного экрана смерти", пишут что вызывается каким-то сочетанием обновлений. Я один раз наблюдал такое. Система при этом не восстанавливается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...