Перейти к содержанию

Windows 7 вопрос обновления

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе семёрку,попробовать что это за зверь. Внимание вопрос, надо ставить какие-то заплатки на неё от вирей или что-то подобное.Заранее благодарен за ответы.

Сообщение от модератора vasdas
Название темы отредактировано.

Включите автоматическое обновление, и если win7 лицензионная не о чём не беспокойтесь.

Изменено пользователем antihack

Обязательно, ведь Windows 7 по прежнему всё тот же "Виндовс".

--------------------

Не поверите критические уязвимости исправляются в любой из известных мне ос, к примеру таже убунта за последнюю неделю мне выдало 80 метров обновлений, в которых есть как рекомендуемые так и критические, аналогичная ситуация и с обычным программным обеспечением не мелкомягкого производства.

Изменено пользователем Omnividente

Хмм,мнения расходятся)))может быть ещё кто-то выскажется?а то,если что то не хочется переустанавливать опять винду....

Поставил себе семёрку,попробовать что это за зверь. Внимание вопрос, надо ставить какие-то заплатки на неё от вирей или что-то подобное.
Поставьте KIS и все заплатки. У меня пока ничего не вылетало (стоит уже полгода).

не советую обновлять систему безопастности,после обновления система падает

То что система у вас падает после обновления говорит не о том что обновление корявое, а о том что у вас винда "корявая" начиная от несовместимости с кряками винды (если пиратка) и заканчивая просто не верно настроенной системой)

Спасибо всем,будем думать.

Arhi Да что тут думать...ставить нужно заплатки...я регулярно обновляюсь..пока тьфу-тьфу проблем не было..

Я бы советовал обновлять.

Но есть так называемая проблема "черного экрана смерти", пишут что вызывается каким-то сочетанием обновлений. Я один раз наблюдал такое. Система при этом не восстанавливается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...