Arhi Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Поставил себе семёрку,попробовать что это за зверь. Внимание вопрос, надо ставить какие-то заплатки на неё от вирей или что-то подобное.Заранее благодарен за ответы. Сообщение от модератора vasdas Название темы отредактировано.
Мизантроп Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Включите автоматическое обновление, и если win7 лицензионная не о чём не беспокойтесь. Изменено 7 мая, 2010 пользователем antihack
Welder1987 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Arhi заплатки с Windows Update надо ставить + антивирус + файрволл на Ваш выбор
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Естественно нужно ставить патчи для закрытия уязвимостей.
CAIIIKA Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Обязательно, ведь Windows 7 по прежнему всё тот же "Виндовс".
Omnividente Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Обязательно, ведь Windows 7 по прежнему всё тот же "Виндовс". -------------------- Не поверите критические уязвимости исправляются в любой из известных мне ос, к примеру таже убунта за последнюю неделю мне выдало 80 метров обновлений, в которых есть как рекомендуемые так и критические, аналогичная ситуация и с обычным программным обеспечением не мелкомягкого производства. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Omnividente
Evgesha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 не советую обновлять систему безопастности,после обновления система падает проверено на себе и не один раз
Nesser Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 pro100dron, если у вас падает, то это совсем не значит, что надо советовать не обновлять
Arhi Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Хмм,мнения расходятся)))может быть ещё кто-то выскажется?а то,если что то не хочется переустанавливать опять винду....
Paddington Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Поставил себе семёрку,попробовать что это за зверь. Внимание вопрос, надо ставить какие-то заплатки на неё от вирей или что-то подобное.Поставьте KIS и все заплатки. У меня пока ничего не вылетало (стоит уже полгода).
Omnividente Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 не советую обновлять систему безопастности,после обновления система падает То что система у вас падает после обновления говорит не о том что обновление корявое, а о том что у вас винда "корявая" начиная от несовместимости с кряками винды (если пиратка) и заканчивая просто не верно настроенной системой)
GanK Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 заплатки + антивирь + фаер этого набора вполне достаточно.
_Strannik_ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо всем,будем думать. Arhi Да что тут думать...ставить нужно заплатки...я регулярно обновляюсь..пока тьфу-тьфу проблем не было..
Roman_SO Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я бы советовал обновлять. Но есть так называемая проблема "черного экрана смерти", пишут что вызывается каким-то сочетанием обновлений. Я один раз наблюдал такое. Система при этом не восстанавливается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти