Rozalia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Как обычно, на днях, мой KIS 2010 запросил обновить антивирусные базы. После обновления появился запрос на перезагрузку компьютера. Перезагрузила. Увидела два сообщения: одно о сбое GammaTray.exe, а другое не успела прочесть. Потом же я просто выключила компьютер. А в следующее включение вроде всё в порядке было. Такое у меня впервые. Хочу узнать, с чем сие связано? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Здравстуй, Rozalia Тут похожая тема. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Delphinka, благодарю за подсказку! Теперь мне всё стало ясно: IDS-базы обновились (и ещё чего-нибудь впридачу). P.S.: Странно, что я эту указанную тему не нашла, а ведь честно набирала ключевые слова в поисковой строке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рекомендую почитать всем кто не читал(или не знает) справочку по КАВ/КИС и заглянуть на сайт тех.поддержки ЛК...там по продуктам полная информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Thank's, будет время - почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти