Перейти к содержанию

Перезагрузка после обновления базы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

Как обычно, на днях, мой KIS 2010 запросил обновить антивирусные базы. После обновления появился запрос на перезагрузку компьютера. Перезагрузила. Увидела два сообщения: одно о сбое GammaTray.exe, а другое не успела прочесть. Потом же я просто выключила компьютер. А в следующее включение вроде всё в порядке было.

Такое у меня впервые. Хочу узнать, с чем сие связано? Это нормально?

Delphinka, благодарю за подсказку!

Теперь мне всё стало ясно: IDS-базы обновились (и ещё чего-нибудь впридачу).

P.S.: Странно, что я эту указанную тему не нашла, а ведь честно набирала ключевые слова в поисковой строке :) .

Рекомендую почитать всем кто не читал(или не знает) справочку по КАВ/КИС и заглянуть на сайт тех.поддержки ЛК...там по продуктам полная информация...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Taaeq
      От Taaeq
      KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
      Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
      CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
  • Создать...