Rozalia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Как обычно, на днях, мой KIS 2010 запросил обновить антивирусные базы. После обновления появился запрос на перезагрузку компьютера. Перезагрузила. Увидела два сообщения: одно о сбое GammaTray.exe, а другое не успела прочесть. Потом же я просто выключила компьютер. А в следующее включение вроде всё в порядке было. Такое у меня впервые. Хочу узнать, с чем сие связано? Это нормально?
Delphinka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Здравстуй, Rozalia Тут похожая тема. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Delphinka
Rozalia Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Delphinka, благодарю за подсказку! Теперь мне всё стало ясно: IDS-базы обновились (и ещё чего-нибудь впридачу). P.S.: Странно, что я эту указанную тему не нашла, а ведь честно набирала ключевые слова в поисковой строке .
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Рекомендую почитать всем кто не читал(или не знает) справочку по КАВ/КИС и заглянуть на сайт тех.поддержки ЛК...там по продуктам полная информация...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти