Добрый Заазыч Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 При закрытие крышки ноутбука ноут переходит в спящий режим или ждущий я не знаю точно! Хотел перед уходом к репетитору (на 2 часа) оставить ноут проверятся KIS 2011 (полная проверка) Поставил проверку закрыл ноут и ушел... прихожу а он 2%. Когда я пришел я открыл крышку, монитор был черный, я нажал кнопку включения (т.к она мигала ораньжевым). Он включчился и пошла проверка.... КАк это убрать? Раньше был ноутбук Toshiba так тама все нормально было а сейчас Acer Aspire 5920G Спасибо!
CAIIIKA Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Он просто у тебя заснул! Нажмите на ноуте Кнопку !E! выйдет меню зайди в батарейку, и убери галку напротив спящего режима. P.S. Изменено 7 мая, 2010 пользователем CAIIIKA 1
Bl@ckMC Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Кликаешь по твоей батареи(в трее)> Настройка яркости экрана> Действие при открытии крышки(справа колонка)> При закрытии крышки: > Действие не требуется.. Напримере скрина: Изменено 7 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC 1
Добрый Заазыч Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) !E! выйдет меню зайди в батарейку, и убери галку напротив спящего режима. есть кнопка Е и ничего не откывается по ее нажатию.... Вот что то нашел поставил такие настройки НЕ МОМОГЛО! Кликаешь по твоей батареи(в трее)> Настройка яркости экрана> Действие при открытии крышки(справа колонка)> При закрытии крышки: > Действие не требуется..Напримере скрина: такого найти не могу! Спасибо я нашел Тему закройте _)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Пионер Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Посмотри в электропитание, там всё Изменено 7 мая, 2010 пользователем Пионер
Bl@ckMC Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 На втором скрине вкладка Спящий режим Приотскринь ее,я не могу посмотреть у меня потому что Windows 7 ..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти