Перейти к содержанию

Ноутбук - спящий режим

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

При закрытие крышки ноутбука ноут переходит в спящий режим или ждущий я не знаю точно!

Хотел перед уходом к репетитору (на 2 часа) оставить ноут проверятся KIS 2011 (полная проверка)

Поставил проверку закрыл ноут и ушел... прихожу а он 2%.

Когда я пришел я открыл крышку, монитор был черный, я нажал кнопку включения (т.к она мигала ораньжевым).

Он включчился и пошла проверка....

КАк это убрать? Раньше был ноутбук Toshiba так тама все нормально было а сейчас Acer Aspire 5920G

Спасибо!

Он просто у тебя заснул! Нажмите на ноуте Кнопку !E! выйдет меню зайди в батарейку, и убери галку напротив спящего режима.

P.S. 755e5d87a0f8t.jpg

Изменено пользователем CAIIIKA
  • Согласен 1

Кликаешь по твоей батареи(в трее)> Настройка яркости экрана> Действие при открытии крышки(справа колонка)> При закрытии крышки: > Действие не требуется..

Напримере скрина:

post-12964-1273238627_thumb.png

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Согласен 1

!E! выйдет меню зайди в батарейку, и убери галку напротив спящего режима.

есть кнопка Е и ничего не откывается по ее нажатию....

Вот что то нашел :) поставил такие настройки :D

post-11275-1273238895_thumb.png

post-11275-1273238899_thumb.png

НЕ МОМОГЛО!

Кликаешь по твоей батареи(в трее)> Настройка яркости экрана> Действие при открытии крышки(справа колонка)> При закрытии крышки: > Действие не требуется..

Напримере скрина:

такого найти не могу!

Спасибо я нашел :D Тему закройте _))

Изменено пользователем Добрый Заазыч

На втором скрине вкладка Спящий режим

Приотскринь ее,я не могу посмотреть у меня потому что Windows 7 :)..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
  • Создать...