Перейти к содержанию

Ноутбук - спящий режим

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

При закрытие крышки ноутбука ноут переходит в спящий режим или ждущий я не знаю точно!

Хотел перед уходом к репетитору (на 2 часа) оставить ноут проверятся KIS 2011 (полная проверка)

Поставил проверку закрыл ноут и ушел... прихожу а он 2%.

Когда я пришел я открыл крышку, монитор был черный, я нажал кнопку включения (т.к она мигала ораньжевым).

Он включчился и пошла проверка....

КАк это убрать? Раньше был ноутбук Toshiba так тама все нормально было а сейчас Acer Aspire 5920G

Спасибо!

Он просто у тебя заснул! Нажмите на ноуте Кнопку !E! выйдет меню зайди в батарейку, и убери галку напротив спящего режима.

P.S. 755e5d87a0f8t.jpg

Изменено пользователем CAIIIKA
  • Согласен 1

Кликаешь по твоей батареи(в трее)> Настройка яркости экрана> Действие при открытии крышки(справа колонка)> При закрытии крышки: > Действие не требуется..

Напримере скрина:

post-12964-1273238627_thumb.png

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Согласен 1

!E! выйдет меню зайди в батарейку, и убери галку напротив спящего режима.

есть кнопка Е и ничего не откывается по ее нажатию....

Вот что то нашел :) поставил такие настройки :D

post-11275-1273238895_thumb.png

post-11275-1273238899_thumb.png

НЕ МОМОГЛО!

Кликаешь по твоей батареи(в трее)> Настройка яркости экрана> Действие при открытии крышки(справа колонка)> При закрытии крышки: > Действие не требуется..

Напримере скрина:

такого найти не могу!

Спасибо я нашел :D Тему закройте _))

Изменено пользователем Добрый Заазыч

На втором скрине вкладка Спящий режим

Приотскринь ее,я не могу посмотреть у меня потому что Windows 7 :)..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Leliil
      От Leliil
      Здравствуйте, windows 11 не всегда уходит в спящий режим
      Пробовал поискать самостоятельно, то что написано в статьях, все это сделал, не помогло:
      powercfg -a
      powercfg -requests
      Настройка Электропитания в панели управления
      Настройка электропитания через параметры Windows 11
      Отключение заставки
      Решение проблем с электропитанием
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...