Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел недавно у знакомого на ноутбуке!

Когда ноутбук переходит в режим ожидания у него включается веб камера и информация с камеры выводиться на экран но в стиле ряби на воде...подскажите пожалуйста что это за программа и где её можно скачать?

Опубликовано

Сергей С.В., а почему бы не спросить у этого знакомого что за прога такая?

Опубликовано
Сергей С.В., а почему бы не спросить у этого знакомого что за прога такая?

Он уехал...нет возможности с ним связаться!

Опубликовано

Видимо у него веб-камера каким-то образом подключена к монитору, и когда веб-камера и монитор не используются ПК получается такой эффект

Опубликовано (изменено)

на ноутбуках некоторых эта программа идет стандартной по умолчанию от производителя у меня к примеру на acer была такая же. попробуйте эту может понравится VIDEOSCREEN

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
на ноутбуках некоторых эта программа идет стандартной по умолчанию от производителя у меня к примеру на acer была такая же. попробуйте эту может понравится VIDEOSCREEN

Спасибо!буду пробовать

просит регистрацию и оплату,это платная версия?

Опубликовано

это насколько я вижу по описанию демо версия)

Опубликовано
это насколько я вижу по описанию демо версия)

установил,в режиме ожидания черный экран и надписи(unregistered) , адрес для регистрации и сумма регистрации!

Опубликовано

угу проверил... раньше на версии 1( эта 1.1) программа давала попробывать заставку полноценно, видимо политика поменялась. Аналогов к сожалению не знаю, фирменная асеровская заставка с желаемыми функциями пойдет только на камерах которые стоят в асерах, другие фирменные ноутбучные утилиты думаю будут работать по тому же принципу

Опубликовано
угу проверил... раньше на версии 1( эта 1.1) программа давала попробывать заставку полноценно, видимо политика поменялась. Аналогов к сожалению не знаю, фирменная асеровская заставка с желаемыми функциями пойдет только на камерах которые стоят в асерах, другие фирменные ноутбучные утилиты думаю будут работать по тому же принципу

Спасибо за помощь...буду искать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...