Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет хэлперы у меня такая проблема есть флэшка Transfer 4Gb Но она не форматируется пишит Windows не удаётся отфармотировать !

post-12416-1273212826_thumb.png

Опубликовано
Привет хэлперы у меня такая проблема есть флэшка Transfer 4Gb Но она не форматируется пишит Windows не удаётся отфармотировать !

Посмотрите эту статью.

Опубликовано

HP USB Disk Storage Format Tool - Утилита для форматирования и создания загрузочного USB Flash (поддерживается NTFS, FAT, FAT32). Ссылка

Опубликовано

Год назад у меня была аналогичная проблема з 4-гиговой флешкой Transcend. Помогла утилита JetFlash Recovery Tool

Опубликовано (изменено)

На флешке слетела прошивка, или накрылась микросхема памяти. В первом случае флешку с большой вероятностью можно поднять, как это сделать написано в статье по ссылке, которую дал EAlekseev. Во втором случае поможет только мусорное ведро. Ещё может иметь дело плохая пайка микросхем, устраняется продувкой паяльной станцией.

п.с. В этом случае никакие проги форматирования или низкоуровневого форматирования не помогут. Нужно сначала восстановить прошивку.

п.с. JetFlash Recovery Tool хорошая утилита но подходит только для трансцендовських флешек.

Изменено пользователем pofigist
Опубликовано

в безопасный режим зайдите и попробуйте отформатировать там, вполне возможно что просто кто то (что то:) ) стучится на флешку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...