Перейти к содержанию

Samsung Corby 3G: «спортивный» смартфон с социальными функциями уже в продаже


Рекомендуемые сообщения

ГК «Связной» сообщила о начале продаж телефона Samsung Corby 3G, который можно приобрести в центрах мобильной связи «Связной» на всей территории РФ и в фирменно Интернет-магазине.

 

samsungcorby3g-060510.jpg

 

Samsung Corby 3G выполнен в спортивном стиле и представляет собой моноблок с 2,6-дюймовым сенсорным дисплеем QVGA 262K Full-Touch. Легковесная модель в небольшом корпусе располагает графическим интерфейсом TouchWiz 2.0 с настраиваемыми виджетами, фотокамерой, модулем Bluetooth, слотом для карт памяти microSD, мультимедийным плеером.

 

Новинка имеет габариты 53x99,9x12,9 мм, и поддерживает работу в сетях 2G и 3G. Телефон оборудован разъемом USB 2.0, FM-приемником. Также поддерживаются аудио- и видеоформаты Poly 72, SP-Midi, SMAF, MP3, AAC, AAC+, WAV, WMA, H.264, H.263, MPEG4, WMV. Внутренняя память смартфона - 49 Мбайт, но её можно расширить за счет карты памяти с максимальным объемом в 16 Гбайт.

 

Среди установленных на смартфоне приложений - доступ к социальным сетям 2.0 (Twitter, Facebook, Flickr и другие), программа синхронизации с ПК Active Sync, мультимесседжер, цифровая платформа поддержки естественного звучания DNSe v2.0, функция имитации входящего вызова, отправка сообщения SOS.

 

Стоимость Samsung Corby 3G составит 5790 рублей.

 

Ранее редакция THG сообщала, что компания Samsung Electronics представила новый смартфон Galaxy S (GT-I9000), предназначенный для того, чтобы сделать деловую и личную жизнь пользователей более удобной, увлекательной и социально интегрированной. Оснащенный 4-дюймовым SuperAMOLED-сенсорным дисплеем и последней версией операционной системы Android, новый смартфон Galaху S предлагает пользователям богатую функциональность.

 

http://www.thg.ru/technews/20100506_221500.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • switchman
      Автор switchman
      Сегодня, утром обнаружили результаты работы шифровальщика. Помогите, пожалуйста!FbRST.rar
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
       
      Большое спасибо Вам,
       
      С уважением,
       
      Денисов Дмитрий Григорьевич.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
×
×
  • Создать...