Strike Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Альтернатива kis uLTra portable идеальная вещица,многое от рук зависит если все правильно настроить и у вас полноценный KIS ,будит работать,обращай тесь на форум вам помогут настройке,ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЫРЯВОЕ РЕШЕТО NOD32(Если что то не правильно поправте) Спасибо, не слышал раньше об этом, обязательно попробую. А можно ссылочек на его обсуждение-настройку, я чего-то не найду никак? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Strike
cathode Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Могу обрадовать: Нортон тоже быстр. 1
Kerill Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Могу обрадовать:Нортон тоже быстр. Оставь себе...
C. Tantin Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Убедительная просьба - не превращать тему в холивар. Все утверждения - с обоснованием, пожалуйста. Или с пруфлинками. Читать некоторые высказывания просто неприятно.
MiStr Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Зачем поднимать темы более чем двухлетней давности? По просьбе автора темы, т.е. меня, я закрываю этот топик. 1
Рекомендуемые сообщения