Strike Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Альтернатива kis uLTra portable идеальная вещица,многое от рук зависит если все правильно настроить и у вас полноценный KIS ,будит работать,обращай тесь на форум вам помогут настройке,ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЫРЯВОЕ РЕШЕТО NOD32(Если что то не правильно поправте) Спасибо, не слышал раньше об этом, обязательно попробую. А можно ссылочек на его обсуждение-настройку, я чего-то не найду никак? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Могу обрадовать: Нортон тоже быстр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Могу обрадовать:Нортон тоже быстр. Оставь себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Убедительная просьба - не превращать тему в холивар. Все утверждения - с обоснованием, пожалуйста. Или с пруфлинками. Читать некоторые высказывания просто неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Зачем поднимать темы более чем двухлетней давности? По просьбе автора темы, т.е. меня, я закрываю этот топик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения