Перейти к содержанию

Kaspersky vs NOD32

Рекомендуемые сообщения

И какой? :D

Например,обеспечением оборудованием авионики (единого евро-американского стандарта,что сейчас делает и наш авиапром) летательных аппаратов включая и малую авиацию,взаимозаменяемость узлов силовых установок и это очень глобально (самолет произведенный в европе ,можно заменить каким - нибудь узлом от самолета например "Боинг"

Ну Вы меня поняли,те Они эти "монстры"договорились!

Изменено пользователем Evlampiy

Предлагай в чем должны договорится АВ-вендоры

По секрету скажу - обмен сэмплами вирусов уже давно налажен :D

Предлагай в чем должны договорится АВ-вендоры

По секрету скажу - обмен сэмплами вирусов уже давно налажен :)

Скажите честно,у ЛК есть желание сделать единый "стандарт"?

И я незнаю , что такое АВ-вендоры :D !

Скажите честно,у ЛК есть желание сделать единый "стандарт"?

А откуда нам знать о желаниях ЛК

И я незнаю , что такое АВ-вендоры :D !

АВ - антивирусы

вендоры - производители

А откуда нам знать о желаниях ЛК

АВ - антивирусы

вендоры - производители

Но все же Вы больше вращаетесь в на форумах и копьютерных колуарах - это мое мнение

Если что извените.

О "стандартах" тестирования производить на оптимальном "железе"-которое использует большенство пользователей

(статистика наверника есть)

Про "зверей" я не специалист,но по базам имеющегося у большинства АВ - вендоров на момент тестирования ,типа - обменялись ,

договорились,там независимые эксперты пресса и "поехали" наверное я смешно рассуждаю?

Все это давно уже есть - и независимое тестирование на вирусных коллекциях, присутствующих на данный момент "в дикой природе" (тот же ВирусБюллютень, тесты Маркса и проч.) и тестирование на юзабилити и функциональность на "стандартном" железе, выбранном как характерное для железа пользователей, которые периодически проводят, например, крупные журналы (всякие PC-World\Build, Soft-чего то и много кто еще)... Все это уже есть, кто этим интересуется - читает результаты тестов...

Все это давно уже есть - и независимое тестирование на вирусных коллекциях, присутствующих на данный момент "в дикой природе" (тот же ВирусБюллютень, тесты Маркса и проч.) и тестирование на юзабилити и функциональность на "стандартном" железе, выбранном как характерное для железа пользователей, которые периодически проводят, например, крупные журналы (всякие PC-World\Build, Soft-чего то и много кто еще)... Все это уже есть, кто этим интересуется - читает результаты тестов...

Спасибо за ответ,но объясните "убогому" ,почему АВ - вендоры не могут договориться о "стандартах"

всех бы устраивающих?

• 11 months later...

был нод комп нормально работал на кончилась лицензия купил KIS 2009 проверяет до 75% и комп вырубается и при проверке обновляется каждые 5 минут одни растраты с этим KIS А ВЫ ТУТ прямо РАЗВЕЛИ дискуссию типо кис само совершенство есть и лучше антивири

вот в чем косяк всех касперских да втом что принимают кряки за вреданосные программы да троянов,мало кто себе может позволить себе весь лицензионный софт вот и приходится кряками пользоваться и тут еще касперский чудиса творит

pro100dron

Добро пожаловать на форум

Вы хотите решить проблему с КИС или как?

Сообщение от модератора Kapral
остальным - прекратить провоцировать holywar
  • Согласен 1

Зачем удалять?

1. Cделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1)

2. Предоставьте отчет проверки где указан файл на котором комп перезагружается

3. Выполните пункт 5 (у меня в подписи, строка №3)

Тогда как мы можем помочь?

Если вы выбросили на ветер 1600 руб. и установили старый продукт

Кстати - косяки могли быть по причине хвостов от старого антивируса и с десяток подобных проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Создать...