Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня стоит Nod32 3.0 и проблем не возникало ещё, а вот KIS 7.0 не тормозит систему и работает без тормозов. А вот когда стоял у меня KIS 6.0, то часто зависала Windows когда вместе с ней грузился каспер.

Я тоже пользовался NOD - радовался и не видел проблем. Но в один прекрасный день стали на рабочий стол вылазить различные предложения о покупках и новостные сайты на неведомых языках. Я не силен в программировании и то понял, что NOD обозаложился. На тот день, я почитывал журнал Computer Bild и стал пробовать все антивирусы которые к нему прилагались(DrWeb, Panda, Kaspersky). Каждый из них нашел с десяток разной дряни. Выбор пал на KAV7, поигрался я с ним пару месяцев и поставил KIS7, к которому по плебейской привычке еще с месяц воровал ключи, а недавно оформил лицензию. Вот такая история. Что касается тормозов Kaspersky, то это не программа, а люди с мозгом IBM 286 (для несведущих это даже не Р1) !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот интересная законамерность: На сайтах на вопрос "какой антивирус поставить?" очень часто отвечают "Ставь nod", он типа систему не тормозит.

А вот на вопрос типа: "Что то система начала тормозить. что делать?" очень часто отвечают:" Проверь Касперским!"

Опубликовано

Ну да :whistle:

Обычно почитатели самого шустрого АВ оказываются в шоке, что мой комп (слабей чем их) работает без тормозов, и КИС2009 из трея начинает повизгивать при виде их флэшек...

Опубликовано

И не говорите, да я вообще понять не могу, что это тогда за антивирусник, если его ломают патчами? обновления выкладывабт где попало, ужас !

Опубликовано

Я уже давно "раскусил" подобные статистики! Зайдите на сайт любого производителя, и там окажется, что всетаки их продукт занял первое место, самое парадоксальное то, что все ссылаются на одни и те-же тесты!

Опубликовано
Я уже давно "раскусил" подобные статистики! Зайдите на сайт любого производителя, и там окажется, что всетаки их продукт занял первое место, самое парадоксальное то, что все ссылаются на одни и те-же тесты!

А все таки , если ли объективные независымые тесты , которые устраивали ,бы Всех производителей?

Опубликовано

Статистики, которая устраивает всех производителей нет

Потому что в любом случае будут первые и последние

Первыми хотят быть все, а последними - никто

Опубликовано
Статистики, которая устраивает всех производителей нет

Потому что в любом случае будут первые и последние

Первыми хотят быть все, а последними - никто

ну я думаю, что имелось в виду, не "устраивает" всех, а действительно независимая или объективная

Опубликовано
ну я думаю, что имелось в виду, не "устраивает" всех, а действительно независимая или объективная

Если бы ещё придумать как объективно оценивать и что, собственно, оценивать... И как бы не был автор близок к истине, всё равно проигравшие будут возмущаться и говорить, что тест полный бред, всё куплено и прочее.

Опубликовано (изменено)
Если бы ещё придумать как объективно оценивать и что, собственно, оценивать... И как бы не был автор близок к истине, всё равно проигравшие будут возмущаться и говорить, что тест полный бред, всё куплено и прочее.

Господа ,я о том ,чтобы был, как-бы единый "стандарт"(набора "зверей","железа",итд и итп, ну Вы меня поняли)

Чтобы "стандарт" - устраивал Всех производителей "антивирей",тогда конкурентная борьба будет честнее,хотя

может это бред?!

Изменено пользователем Evlampiy
Опубликовано

Не будет такого стандарта, вернее стандарт, что бы всех устраивал - не сделаешь

Например из-за разных методик отлова пакости

ЛК - очень сильна в сигнатурном поиске, а поиск новых (неизвестных) вирусов пока еще (ни у кого) не отработан до безошибочного 100% определения

Другие вендоры (без указания кто это) рекламируют свой эвристик, но вот скорость реагирования их вирлаба.... скажем так... совсем никакой...

Да и часть вирусов у одних вендоров есть в сигнатурах, у других их нет...

Опубликовано (изменено)
Не будет такого стандарта, вернее стандарт, что бы всех устраивал - не сделаешь

Например из-за разных методик отлова пакости

ЛК - очень сильна в сигнатурном поиске, а поиск новых (неизвестных) вирусов пока еще (ни у кого) не отработан до безошибочного 100% определения

Другие вендоры (без указания кто это) рекламируют свой эвристик, но вот скорость реагирования их вирлаба.... скажем так... совсем никакой...

Да и часть вирусов у одних вендоров есть в сигнатурах, у других их нет...

Может это и так,но Даже производители в авиапромышленности , а это какие гиганты и то нашли консенсус!

Изменено пользователем Evlampiy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...