Evlampiy Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) И какой? Например,обеспечением оборудованием авионики (единого евро-американского стандарта,что сейчас делает и наш авиапром) летательных аппаратов включая и малую авиацию,взаимозаменяемость узлов силовых установок и это очень глобально (самолет произведенный в европе ,можно заменить каким - нибудь узлом от самолета например "Боинг" Ну Вы меня поняли,те Они эти "монстры"договорились! Изменено 28 июня, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Предлагай в чем должны договорится АВ-вендоры По секрету скажу - обмен сэмплами вирусов уже давно налажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Предлагай в чем должны договорится АВ-вендоры По секрету скажу - обмен сэмплами вирусов уже давно налажен Скажите честно,у ЛК есть желание сделать единый "стандарт"? И я незнаю , что такое АВ-вендоры ! Изменено 28 июня, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Скажите честно,у ЛК есть желание сделать единый "стандарт"? А откуда нам знать о желаниях ЛК И я незнаю , что такое АВ-вендоры ! АВ - антивирусы вендоры - производители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) А откуда нам знать о желаниях ЛКАВ - антивирусы вендоры - производители Но все же Вы больше вращаетесь в на форумах и копьютерных колуарах - это мое мнение Если что извените. О "стандартах" тестирования производить на оптимальном "железе"-которое использует большенство пользователей (статистика наверника есть) Про "зверей" я не специалист,но по базам имеющегося у большинства АВ - вендоров на момент тестирования ,типа - обменялись , договорились,там независимые эксперты пресса и "поехали" наверное я смешно рассуждаю? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Все это давно уже есть - и независимое тестирование на вирусных коллекциях, присутствующих на данный момент "в дикой природе" (тот же ВирусБюллютень, тесты Маркса и проч.) и тестирование на юзабилити и функциональность на "стандартном" железе, выбранном как характерное для железа пользователей, которые периодически проводят, например, крупные журналы (всякие PC-World\Build, Soft-чего то и много кто еще)... Все это уже есть, кто этим интересуется - читает результаты тестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Все это давно уже есть - и независимое тестирование на вирусных коллекциях, присутствующих на данный момент "в дикой природе" (тот же ВирусБюллютень, тесты Маркса и проч.) и тестирование на юзабилити и функциональность на "стандартном" железе, выбранном как характерное для железа пользователей, которые периодически проводят, например, крупные журналы (всякие PC-World\Build, Soft-чего то и много кто еще)... Все это уже есть, кто этим интересуется - читает результаты тестов... Спасибо за ответ,но объясните "убогому" ,почему АВ - вендоры не могут договориться о "стандартах" всех бы устраивающих? Изменено 30 июня, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 был нод комп нормально работал на кончилась лицензия купил KIS 2009 проверяет до 75% и комп вырубается и при проверке обновляется каждые 5 минут одни растраты с этим KIS А ВЫ ТУТ прямо РАЗВЕЛИ дискуссию типо кис само совершенство есть и лучше антивири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот в чем косяк всех касперских да втом что принимают кряки за вреданосные программы да троянов,мало кто себе может позволить себе весь лицензионный софт вот и приходится кряками пользоваться и тут еще касперский чудиса творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 pro100dron Добро пожаловать на форум Вы хотите решить проблему с КИС или как? Сообщение от модератора Kapral остальным - прекратить провоцировать holywar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хотелось бы,дайте совет что делать удалить весь софт да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Зачем удалять? 1. Cделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1) 2. Предоставьте отчет проверки где указан файл на котором комп перезагружается 3. Выполните пункт 5 (у меня в подписи, строка №3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уважаемый Kapral извините но уже нод стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тогда как мы можем помочь? Если вы выбросили на ветер 1600 руб. и установили старый продукт Кстати - косяки могли быть по причине хвостов от старого антивируса и с десяток подобных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это что получается для нормалной работы нужно и операционку менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения