Joker Power Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Многие пользуются чем угодно, но НЕ Касперским лишь только в силу инерции прогнивших слухов о его «тромознутости». Впрочем, слухи были не безосновательны... Теперь это прошлое, а тоскливое мненьице осталось в недогадливых и ленивых умах Кроме того, пиратский НОД гораздо более доступен и удобен в неправомерном пользовании... Для меня семерка эта как будто перевоплощение пятерки! Не знаю я что за оптимизации они делали, но она намного тормознее шестерки... Изменено 31 августа, 2007 пользователем Joker Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Магазин "белый ветер" продавец "рекламирует" НОД 32, типа о быстрее работает и меньше грузит систему, относительно КАВ/КИС Для меня семерка эта как будто перевоплощение пятерки! Не знаю я что за оптимизации они делали, но она намного тормознее шестерки... Да, я тоже заметил, что семёрка грузит систему больше шестёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сказки всё это 7-ка быстрее 6-ки , я вообще не замечаю как 7-ка работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Сказки всё это 7-ка быстрее 6-ки , я вообще не замечаю как 7-ка работает))) Полностью поддерживаю! 6-ка рядом с 7-кой просто обжора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А ещё мы лучше тут: Исследование_РОМИР_апр2007_антивирусное_ПО.doc ( 146 кБ ) Я где-то уже рассказывал, как AVS и KIS после НОДа нашли около 10 тыс. зараженных файлов... Видимо, Нод выполнял роль симбиотического партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Вообщем ситуация лучше чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 НОД 3-я версия вышла? как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Какая разница )) Касперский всё равно лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Какая разница )) Касперский всё равно лучше))) Понятно, но интересно, что другие сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сравнение Каспера, НОДа и Доктора Веба в ноябрьском журнале Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Касперский рулит))) и будет рулить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Плохой тест? что НОД лучше КАВ? трудно даже представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да там тестили не на то что надо просто... и я вообще незнаю как там тестили... там тестили по многим параметрам удобство/цена/загрузка системы/планировщик заданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у меня стоит Nod32 3.0 и проблем не возникало ещё, а вот KIS 7.0 не тормозит систему и работает без тормозов. А вот когда стоял у меня KIS 6.0, то часто зависала Windows когда вместе с ней грузился каспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ...А вот когда стоял у меня KIS 6.0, то часто зависала Windows когда вместе с ней грузился каспер.Ну, это проблемы конкретной рабочей среды. Таких проблем с "шестёркой" не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения