Перейти к содержанию

Kingmax: самые свежие новинки известного производителя


Рекомендуемые сообщения

Международное производственное объединение Kingmax Group (компании Kingmax Semiconductor Inc., Kingmax Digital Inc. и Kingpak Technology Inc) в рамках выставки «Связь-ЭкспоКомм-2010» объявляет о широкомасштабном выходе на российский рынок с полным ассортиментом своей продукции.

 

kingmax-060510.gif

 

В этом году руководство Kingmax Group приняло решение о полномасштабном выходе не рынок России и стран СНГ с полным ассортиментом продукции, выпускаемом компанией. Образцы продукции Kingmax впервые будут представлены российской публике на выставке «Связь ЭкспоКомм-2010».

 

Совсем недавно компания Kingmax освоила выпуск линейки эксклюзивных аксессуаров для современных мобильных устройств, объединяющих удобный защитный корпус и дополнительную батарею питания для iPhone, телефонов и смартфонов производства HTC, Sony Ericsson, Nokia, Samsung и др.

 

Защитный корпус из нескользящего материала оснащён интеллектуальной светодиодной системой индикации заряда дополнительной батареи. В конструкции используются лёгкие и надёжные литий-полимерные батареи японского производства ёмкостью до 1500 мАч. В результате такой защитный корпус весом всего 70 грамм позволяет добавить смартфону класса iPhone 3G/3GS до 270 часов автономной работы в ждущем режиме.

 

В этом году ассортимент продукции компании пополнился такими решениями, как карты SDHC скоростного семейства Class 10, а также 600X скоростными профессиональными продуктами в форм-факторе CompactFlash.

 

Кроме того, в этом году компания Kingmax представляет эксклюзивное решение Kingcall в форм-факторе флэш-карт microSD, предназначенное для шифрования трафика 3G смартфона на аппаратном уровне в реальном времени. Чтобы гарантировать, что никто не сможет перехватывать звонки и информацию, достаточно просто вставить карточку Kingcall в microSD слот смартфона, и всё.

 

На стенде Kingmax посетители выставки «Связь-ЭкспоКомм-2010» также смогут ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемых компанией USB-накопителей. Сейчас компания Kingmax выпускает более десяти семейств флэш-накопителей, от экономичных продуктов серий KD-01, PD-02, Super Stick Star, Super Stick Mini и Super Stick MASK, до урбанистических люксовых серий UD02, UD-01 (Turbo Vaccine).

 

Широкий ассортимент модулей памяти DRAM, выпускаемых Kingmax, совсем недавно пополнился новыми 4 Гбайт решениями DDR3 с новым эффективным дизайном теплоотводящего радиатора. На стенде компании будут представлены оверклокерские наборы модулей DDR3-1600, DDR3-2000 и даже DDR3-2200 в подарочной розничной упаковке.

 

Совсем недавно компания Kingmax расширила свой ассортимент линейкой внешних накопителей на базе 2,5-дюймовых жёстких дисков с интерфейсом USB. Выпускаемая в настоящее время серия тонких накопителей KE-91 представлена моделями ёмкостью 320 и 500 Гбайт в корпусах красного, чёрного или серого цвета.

 

Ранее редакция THG отметила, что на рынке присутствует большое количество разнообразных портативных устройств, но хотя интерфейс USB 2.0 прекрасно справляется с выравниванием их производительности, мы всё же обнаружили ряд отличий между последними накопителями от Brinell, LaCie, Samsung, Seagate, Toshiba, Western Digital и Wiebetech. Некоторые выделяются своим стилем, другие ёмкостью, гибкостью или набором функций. Мы же, как обычно, решили найти лучшие модели за свои деньги, и провели сравнительное тестирование восьми моделей портативных внешних жёстких дисков.

 

http://www.thg.ru/technews/20100506_210900.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • IvanMel
      Автор IvanMel
      Где то в начале января 2025 подцепил майнер cpu. Путем нахождения процесса через процесс хакер, по классике при запуске любого мониторинга по типу диспетчера основной процесс майнера тухнет и теряется из процессов, но осставляет за собой  левый процес updater, по нему вычислил где лежит зараза. Маскируется отовсюду либо за updater либо за edge браузером. Путем разных манипуляций пробовал чистить его майнер clean прогами, очисткой левых задач в винде, через CCleaner автозапуски и задачи, чистил реестр на сколько смог, через утилиты. Проблема решается на неделю, а именно до среды, в среду он как ни в чем не было восстанавливается отовсюду. Последняя надежда этот форум, не очень хочется ребутать винду. Где обитает:
      1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
      2 - C:\Users\cinem\AppData\Roaming\driverUpdate тоже в такой же скрытой папке, ну уверен что это тоже от этого вируса но утилита его нашла и пометила; 
      3 - в планировщике задач;
      4 - в установленных прогах второй edge, находится только через ccleaner; 5 - в Ccleanere в запуске тоже есть от edge какой то автозапуск.
      Через утилиту находит только в безопасном режиме по обоим путям файлы (1 и 2 пункт выше) но при чистке в первой папке не удаляет все файлы, а только лишь один, оставшийся файлы в папке удалил вручную. Из найденных вирусов на скрине - онлайн фиксы для игры, dpi очевидно тоже считается вирусом, но этим программам уже много месяцев и они работают нормально, ну и процесс хакер это тот же диспетчер задач.
      Логи в архиве. 
       
      CollectionLog-2025.02.19-15.12.zip
    • KZMZ
      Автор KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Татьяна Кравчук
      Автор Татьяна Кравчук
      Доброго времени суток.
      Вирус зашифровал файлы на домашнем сервере. 
      Спасибо.
       
      Новая папка.rar Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt
       
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • Marcus
×
×
  • Создать...