Перейти к содержанию

Transcend StoreJet 25D2: ёмкий внешний накопитель размером с паспорт


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Transcend обновила сегодня модельный ряд семейства накопителей StoreJet 2,5" портативным жёстким диском StoreJet 25D2. Новая стильная USB 2.0 модель не только обладает привлекательным глянцевым корпусом, но и современной встроенной защитой от ударов.

 

transcendsj25d2-060510.jpg

 

Под хрупким на первый взгляд корпусом StoreJet 25D2 находится мощная внутренняя система защиты, которая предотвращает повреждение жёсткого диска при случайных падениях во время транспортировки. Для максимального спокойствия пользователей, жёсткий диск обладает нескользящими резиновыми ножками, благодаря которым устойчиво стоит на любой поверхности. Кроме того, StoreJet 25D2 сделан с заботой об окружающей среде - жёсткий диск автоматически переходит в режим сна через 10 минут бездействия, экономя до 30% энергии.

 

Портативный жёсткий диск StoreJet 25D2 обеспечивается трёхлетней гарантией и отличается высоким уровнем надёжности, качества и долговечности. Для защиты жёсткого диска от грязи и царапин, StoreJet 25D2 комплектуется стильным чехлом для транспортировки из искусственной замши.

 

Как и все жёсткие диски семейства StoreJet, модель StoreJet 25D2 сертифицирована для Windows 7 и комплектуется набором ПО StoreJet Elite компании Transcend. Набор ПО позволит настроить резервное копирование данных по расписанию, включает утилиты для работы в Интернет и 256-бит AES-шифрование. StoreJet Elite доступен в классическом чёрном корпусе в четырёх вариантах с 250, 320, 500 и 640 Гбайт памяти.

 

Ранее редакция THG отметила, что на рынке присутствует большое количество разнообразных портативных устройств, но хотя интерфейс USB 2.0 прекрасно справляется с выравниванием их производительности, мы всё же обнаружили ряд отличий между последними накопителями от Brinell, LaCie, Samsung, Seagate, Toshiba, Western Digital и Wiebetech. Некоторые выделяются своим стилем, другие ёмкостью, гибкостью или набором функций. Мы же, как обычно, решили найти лучшие модели за свои деньги, и провели сравнительное тестирование восьми моделей портативных внешних жёстких дисков.

 

http://www.thg.ru/technews/20100506_202800.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Пожалуйста, прикрепите селфи с паспортом, чтобы подтвердить свою личность» —такие предложения все чаще встречаются в различных интернет-сервисах. Фото с документом в руках требуют банки, сервисы по аренде авто, а иногда — даже будущие работодатели и владельцы съемных квартир.
      Делиться своими конфиденциальными данными таким способом или нет — личное решение каждого из вас. Мы же собрали все аргументы за и против, а также подготовили советы, как обезопасить себя, если сделать подобное селфи все же необходимо.
      Стоит ли делать селфи с документами?
      Без фотографии с паспортом в руках нельзя установить на смартфон некоторые банковские приложения, зарегистрироваться в каршеринге и аналогичных популярных сервисах или быстро оформить кредит. И тут решение, делать селфи с паспортом или нет, совершенно прозрачно.
      Хотите пользоваться популярными услугами? Делайте фото. Переживаете насчет безопасности своих данных? Не делайте фото. Но тогда вы не сможете, например, быстро перевести деньги на другой счет, приехать на работу в арендованном на скорую руку автомобиле или решить финансовые проблемы микрокредитом. Риски просты и понятны: либо безопасность, либо возможность пользоваться популярными услугами.
      Популярный аргумент у сторонников делать селфи с паспортом — предположения о том, что все их данные уже и так неоднократно слиты, поэтому им якобы не страшны возможные риски безопасности. Что ж, если разбрасываться селфи с паспортом направо и налево, иметь во всех аккаунтах один и тот же пароль вроде «12345» и не менять его десятилетиями, то на самом деле можно не переживать — все данные, скорее всего, уже давно слиты.
       
      View the full article
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, подскажите, как Ksc заблокировать usb накопители, чтобы ksc не блокировал токены и переходники lan кабелей 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Уточните, пожалуйста, существует ли функционал в KSC временное открытие USB.
      Знаю что в KES можно направить фаил, после чего его направить на ответственного сотрудника, но этот вариант не очень подходит.
      Возможно ли в политике в разделе контроль устройств , в разделе доверенные устройства указать период предоставления доступа к USB-накопителям?  
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?
             
×
×
  • Создать...