Перейти к содержанию

Новый дизайн сайта | New design of a site

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Но по мне, зеленый в фоне чрезмерно яркий и насыщен. Но, может быть, это фишка :rolleyes:

Справа в шапке просится какой-нить клубный девиз (слоган), написанный рукописным шрифтом (типа Бетины). Типа: «О, сколько нам открытий чудных...» :acute:

А я пр-р-р-р-росто р-р-рычу! Шапка интересная, а вот содержание... Кстати, а чем старый скин был плох, извините, но мне он чуток большее нравился... Может, я просто к новому пока не привык? :acute:

З.Ы. А кто отвечает за содержимое сайта? У нас было столько всего интересного, а дальше ДР ЛК ничего нет... :rolleyes:

Мои предложения:

1. Из футера надо для приличия удалить ссылку и логотип Rockettheme, на основе которого сплаг... сделан этот шаблон.))

2. Topmenu надо бы сдвинуть немного влево, а то крайняя правая кнопка упирается в бордер.

3. Пункты верхнего и левого меню надо расставить по алфавиту. Исключение только для ссылки "Главная" - она должна быть первой.

4. Главное меню можно для большего удобства разбить на несколько модулей, дав каждому свое название. (Например, создать модуль с заголовком "Скины" и перенести в него пункты "Скины для KIS и KAV 6.0" и "Скины для KIS и KAV 7.0")

5. В правой части шапки пустота - это нехорошо. Можно туда вставить любую картинку полупрозрачную. (Я поищу что-нибудь из своего клипарта).

6. Из уважения к команде разработчиков Joomla Team можно было бы разместить в футере ссылку на сайт Joomla.org

Изменено пользователем radioelectron

У нас было столько всего интересного, а дальше ДР ЛК ничего нет...

На тестовом сайте используется старая БД, со старым содержанием. После редизайна содержание будет как на основном сайте.

Из футера надо для приличия удалить ссылку и логотип Rockettheme, на основе которого сплаг... сделан этот шаблон.))
Из уважения к команде разработчиков Joomla Team можно было бы разместить в футере ссылку на сайт Joomla.org

Это действия немного разной направленности :rolleyes:. Но футер ещё надо доработать (сейчас его почти нет :acute:).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...