Pipkin Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Хорошо. Но по мне, зеленый в фоне чрезмерно яркий и насыщен. Но, может быть, это фишка Справа в шапке просится какой-нить клубный девиз (слоган), написанный рукописным шрифтом (типа Бетины). Типа: «О, сколько нам открытий чудных...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А я пр-р-р-р-росто р-р-рычу! Шапка интересная, а вот содержание... Кстати, а чем старый скин был плох, извините, но мне он чуток большее нравился... Может, я просто к новому пока не привык? З.Ы. А кто отвечает за содержимое сайта? У нас было столько всего интересного, а дальше ДР ЛК ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBase Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Better than older Best regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Мои предложения: 1. Из футера надо для приличия удалить ссылку и логотип Rockettheme, на основе которого сплаг... сделан этот шаблон.)) 2. Topmenu надо бы сдвинуть немного влево, а то крайняя правая кнопка упирается в бордер. 3. Пункты верхнего и левого меню надо расставить по алфавиту. Исключение только для ссылки "Главная" - она должна быть первой. 4. Главное меню можно для большего удобства разбить на несколько модулей, дав каждому свое название. (Например, создать модуль с заголовком "Скины" и перенести в него пункты "Скины для KIS и KAV 6.0" и "Скины для KIS и KAV 7.0") 5. В правой части шапки пустота - это нехорошо. Можно туда вставить любую картинку полупрозрачную. (Я поищу что-нибудь из своего клипарта). 6. Из уважения к команде разработчиков Joomla Team можно было бы разместить в футере ссылку на сайт Joomla.org Изменено 27 августа, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 У нас было столько всего интересного, а дальше ДР ЛК ничего нет... На тестовом сайте используется старая БД, со старым содержанием. После редизайна содержание будет как на основном сайте. Из футера надо для приличия удалить ссылку и логотип Rockettheme, на основе которого сплаг... сделан этот шаблон.)) Из уважения к команде разработчиков Joomla Team можно было бы разместить в футере ссылку на сайт Joomla.org Это действия немного разной направленности . Но футер ещё надо доработать (сейчас его почти нет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти