Pipkin Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Хорошо. Но по мне, зеленый в фоне чрезмерно яркий и насыщен. Но, может быть, это фишка Справа в шапке просится какой-нить клубный девиз (слоган), написанный рукописным шрифтом (типа Бетины). Типа: «О, сколько нам открытий чудных...»
Олег777 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А я пр-р-р-р-росто р-р-рычу! Шапка интересная, а вот содержание... Кстати, а чем старый скин был плох, извините, но мне он чуток большее нравился... Может, я просто к новому пока не привык? З.Ы. А кто отвечает за содержимое сайта? У нас было столько всего интересного, а дальше ДР ЛК ничего нет...
radioelectron Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Мои предложения: 1. Из футера надо для приличия удалить ссылку и логотип Rockettheme, на основе которого сплаг... сделан этот шаблон.)) 2. Topmenu надо бы сдвинуть немного влево, а то крайняя правая кнопка упирается в бордер. 3. Пункты верхнего и левого меню надо расставить по алфавиту. Исключение только для ссылки "Главная" - она должна быть первой. 4. Главное меню можно для большего удобства разбить на несколько модулей, дав каждому свое название. (Например, создать модуль с заголовком "Скины" и перенести в него пункты "Скины для KIS и KAV 6.0" и "Скины для KIS и KAV 7.0") 5. В правой части шапки пустота - это нехорошо. Можно туда вставить любую картинку полупрозрачную. (Я поищу что-нибудь из своего клипарта). 6. Из уважения к команде разработчиков Joomla Team можно было бы разместить в футере ссылку на сайт Joomla.org Изменено 27 августа, 2007 пользователем radioelectron
Ig0r Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 У нас было столько всего интересного, а дальше ДР ЛК ничего нет... На тестовом сайте используется старая БД, со старым содержанием. После редизайна содержание будет как на основном сайте. Из футера надо для приличия удалить ссылку и логотип Rockettheme, на основе которого сплаг... сделан этот шаблон.)) Из уважения к команде разработчиков Joomla Team можно было бы разместить в футере ссылку на сайт Joomla.org Это действия немного разной направленности . Но футер ещё надо доработать (сейчас его почти нет ).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти