Ig0r Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 i.b. сделал новый дизайн для нашего сайта. Одна из страниц: Пожалуйста, высказывайте мнения. i.b. has made new design for our site. One of pages:
JIABP Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Только чего-то я зашёл на сайт, но не увидел этого. А так красиво
Ig0r Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Только чего-то я зашёл на сайт, но не увидел этого. А так красиво То выше - скриншот сайта, который установлен у i.b. На нашем сайте скин пока старый.
Ig0r Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Установили сайт на тестовую площадку, немного подровняли напильником. Самое главное изменение - меню перенесено в левую часть окна.
MiStr Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Нужно ещё добавить блоки "Последнее на форуме" и "Последние записи в блогах" (этот обязательно!).
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Внимание! Attention! Achtung! Сайт доступен для публичного тестирования. Адрес: http://www.kasperskyclub.com/kTesTk/ Смотрите, высказывайте предложения и замечания. Есть один вопрос о последних сообщениях на форуме. Оставить так как есть или преобразовать в новые темы?
Michel Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Если сравнивать с текущей версией сайта, то супер, хотя с зеленым явно перебор. Может фон/раму сделать все-таки белой?
IStogov Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Если сравнивать с текущей версией сайта, то супер, хотя с зеленым явно перебор. Может фон/раму сделать все-таки белой? а он мне нравится нравится нравится
JIABP Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Кусочек нового варианта... В честь меня новый движок сайта назвали? Хм, надо на них в суд подать, за незаконное использование моего ника-бренда, правда что пока представляет мой бренд, кроме меня неизвестно, но деньги срубить можно неплохие...
Ig0r Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 В честь меня новый движок сайта назвали? Хм, надо на них в суд подать, за незаконное использование моего ника-бренда, правда что пока представляет мой бренд, кроме меня неизвестно, но деньги срубить можно неплохие... Ваш товарный знак не зарегистрирован. В скине используется "Lavra".
JIABP Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Шас появились сайты сделаные по новой технологии с приминением айро,все прозрачное такое и красивое, нам бы такой заиметь а? А зачем? Цвет ЛК- Зелёный. Вот и пусть сайт будет зелёным, символизирующим безопасносить и т.д. А виста пускай гниёт в своём аеро болоте... пока не выйдет СП1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти