Ig0r Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 i.b. сделал новый дизайн для нашего сайта. Одна из страниц: Пожалуйста, высказывайте мнения. i.b. has made new design for our site. One of pages: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjoeii Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Looks great. Nice one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Только чего-то я зашёл на сайт, но не увидел этого. А так красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Только чего-то я зашёл на сайт, но не увидел этого. А так красиво То выше - скриншот сайта, который установлен у i.b. На нашем сайте скин пока старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Установили сайт на тестовую площадку, немного подровняли напильником. Самое главное изменение - меню перенесено в левую часть окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нужно ещё добавить блоки "Последнее на форуме" и "Последние записи в блогах" (этот обязательно!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filter Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Скаазал бы я... Да смолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Внимание! Attention! Achtung! Сайт доступен для публичного тестирования. Адрес: http://www.kasperskyclub.com/kTesTk/ Смотрите, высказывайте предложения и замечания. Есть один вопрос о последних сообщениях на форуме. Оставить так как есть или преобразовать в новые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Если сравнивать с текущей версией сайта, то супер, хотя с зеленым явно перебор. Может фон/раму сделать все-таки белой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Если сравнивать с текущей версией сайта, то супер, хотя с зеленым явно перебор. Может фон/раму сделать все-таки белой? а он мне нравится нравится нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Кусочек нового варианта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Кусочек нового варианта... В честь меня новый движок сайта назвали? Хм, надо на них в суд подать, за незаконное использование моего ника-бренда, правда что пока представляет мой бренд, кроме меня неизвестно, но деньги срубить можно неплохие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 В честь меня новый движок сайта назвали? Хм, надо на них в суд подать, за незаконное использование моего ника-бренда, правда что пока представляет мой бренд, кроме меня неизвестно, но деньги срубить можно неплохие... Ваш товарный знак не зарегистрирован. В скине используется "Lavra". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Шас появились сайты сделаные по новой технологии с приминением айро,все прозрачное такое и красивое, нам бы такой заиметь а? А зачем? Цвет ЛК- Зелёный. Вот и пусть сайт будет зелёным, символизирующим безопасносить и т.д. А виста пускай гниёт в своём аеро болоте... пока не выйдет СП1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти