Перейти к содержанию

Изменить gif анимацию (аватарку)

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Хочу уменьшить размер своей аватарки, создавал аву в фотошопе... исходника не осталось... как можно чтото добавить в анимацию не нарушая ее действий? Изменить размер? Через какую софтину

А разве через Adobe Image Ready нельзя также раскрыть гифку?

Ещё, помнится, пользовался программой Ulead Gif Animator - тоже хороша для редактирования и создания анимаций.

А разве через Adobe Image Ready нельзя также раскрыть гифку?
Не поставляется с PS с версии CS2. Замену не знаю сейчас.

Но лучше пока ничего не нашел :(

Не поставляется с PS с версии CS2. Замену не знаю сейчас.

Но лучше пока ничего не нашел :)

Она точно есть на версии 7.0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • ska79
      От ska79
      Приобрел портативный саундбар SA-2000 ENERGY. 
      Судя по количеству радиостанций в нём используется японский стандарт fm диапазона - 76-95 МГц? возможно ли переделать до 108 мгц?
    • Bashkaa
      От Bashkaa
      Добрый день, как в KSC 12 изменить пароль доступа к СУБД утилита klsrvswch  предлагает поменять только учётную запись службы Сервера администрирования (в 13 и 14 ksc есть смена учётки доступа к СУБД), но как быть с 12?
    • Ivekz777
      От Ivekz777
      Вот такая же проблема - https://forum.kaspersky.com/topic/в-процессе-установки-произошла-ошибка-1406-антивирус-kaspersky-35594/?page=2 зашёл в редактор реестра, нашёл эту папку, но доступ к ней закрыт, что делать? Помогите пожалуйста, похоже это результат вирусов, удалил через Virus Removal Tool, Всё так-же не могу установить антивирус из-за неизвестной ошибки, написал в техподдержку отправили на емеил, там я сделал всё что нужно и мне никто не отвечает, вводил команды в командную строку cmd, так же запускал устан овщик не помогло.

• Создать...