evgeniy_andreev Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не помню как там выглядят значки при подлкючении. Вопрос принтер подключен напрямую к 192.168.0.2? Если принтер добавлен в общий доступ по локальной сети то у него будет значок рука на её ладони принтер.Я точно не знаю но у папки добавившееся в общий доступ по сети там тоже рука которая держит её и у подключения который разрешен общий доступ по локалку Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Флуд, бесполезные рекомендации. Ув. evgeniy_andreev читайте внимательно темы, в следующий раз будет ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Напишу по памяти, т.к. это теперь лишь частично моя специализация. Итак, прежде всего драйвера. Они бывают написанные на двух основных языках - PCL и PS. Если не катят PCL - ставим драйвера PS. Далее в "Службы" проверяем работоспособность службы "Диспетчер печати принтера" Далее проверяем подключение от компьютера и до принтера. Гасим все преграды(фаерволлы, антивирусы...) до тех пор, пока не останется чистый путь. Далее заходим в Пуск>Настройка>Принтеры и факсы и удостовериваемся, что под драйвером написано "Готов", а не "Автономная работа". Если же написана автономная работа, тогда в свойствах принтера заходим в настройки порта подключения и снимаем галочку внизу настроек(название уже не помню). Не помогает - смотрим логи и пытаемся найти ошибки. З.Ы. А вообще было бы неплохо описать саму суть проблемы... Какая ОС, принтер, стал ли драйвер, какой драйвер... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 lifestory Введи логин и пароль от учетной записи компа 192.168.1.2 и вы получить свой принтер.Но после перезагрузки компьютера при подключении принтера вы опять получить данное окно. Я сверил все службы но всё равно не пускал - хз. Потом ввёл имя и пароль от того компа на котором принтер и принтер удалось установить. PS: после рестарта я не получил данное окно, всё осталось нормально. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти