Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Популярный сервис интернет-телефонии Skype вскоре предоставит своим пользователям несколько новых интересных возможностей. Компания начала открытое бета-тестирование службы групповых видео-конференций, которая позволит общаться одновременно компаниям до пяти человек. На время тестирования (примерно 3-4 месяца) данная функция будет предоставляться бесплатно, в дальнейшем Skype планирует перевести её в список платных премиум-сервисов. По словам одного из топ-менеджеров Skype, Нейла Стивенса (Neil Stevens), вначале преимущества новой видеофункции смогут оценить только пользователи ОС Windows, версия для компьютеров с Mac OS появится чуть позже.

174499.jpg

На текущий момент использование интернет-телефонии Skype полностью бесплатно, за исключением тех случаев, когда звонок осуществляется на мобильный или стационарный телефоны. Согласно новым тарифам Skype, принятым буквально на днях, стоимость звонка на мобильный телефон через Skype составила 25 центов за минуту, а на стационарные телефоны в США – всего 2-3 цента. Кроме этого, Skype значительно расширила географию предоставления своих услуг (с 40 до 170 стран), а также предложила своим абонентам широкий выбор безлимитных пакетов услуг. .3dnews.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jango
      От jango
      Здравствуйте, уважаемые!
      Организацией был закуплен код активации на 130 ПК, затем из кода активирован файл ключа с помощью сайта Лаборатории Касперского. Код и ключ были благополучно добавлены в KSC 13.2. Почему то 129 машин активировались по ключу и 19 по коду - всего в сети 145 машин. Как так получается, что можно активировать 130 машин кодом и 130 ключом - итого 260 одновременно, купив при этом код всего на 130 машин?

• Foolthinks
      От Foolthinks
      Всем привет!

Два дня назад появилась проблема: в какой то рандомный момент залипают клавиши ctrl, alt и shift одновременно. Чего только непробовал... удалял драйвера клавиатуры, само собой залипание клавишь отключал, и тыкал эти кнопки по несколько раз, и удерживал их. Смотрел Izzy Laif на ютубе и перепробовал все варианты - неичего не помогает.

Причем решается только перезапуском ПК. Был один раз, когда пробелма решилась сама собой, я даже не понял что я сделал: гуглил проблему на телефоне, нажал на ctrl и клава отвисла. Но я думаю, что это совпадение.

После перезапуска компа вместо привычного экрана загрузки с логотипом материнки высвечивается надпись "Подождите", а после предлагает вариант загрузки: обычный запуск 11 винды или снести все нафиг до заводских настроек. 

При запуске экранной клавиатуры горят эти клавиши слева и справа (всего 6).

Ничего не устанавилвал и не скачивал, компом пользуюсь чисто по работе последнее время. Хотя нет, скачивал только прогу для фигмы с оф. сайта для загрузки шрифтов в саму фигму, но не думаю, что она сломала мне комп.

Помогите, пожалуйста, добрый люди! 
  • Создать...