Dimitri Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Кто знает насколько точно определяет опасные сайты приложение WOT для Firefox , потому что что ни сайт так все красно , сделал скриншот mail.ru то есть его оценку так там все красно все вплоть до вирусов вот насколько точно можно верить этому приложению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну а что не правильно? В мэил.ру и правда часто спам приходит. Люди сами сайт оценивают. У меня приложение WOT стоит уже давно и, в общем, правильно все определяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Кто знает насколько точно определяет опасные сайты приложение WOT для Firefox я лично доверяю оценке WOT, но это лишь предупреждение, что бы быть более внимательным на сайтах которые с плохой репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 я лично доверяю оценке WOT, но это лишь предупреждение, что бы быть более внимательным на сайтах которые с плохой репутацией Я тоже доверяю, даже зарегистрировался на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) то знает насколько точно определяет опасные сайты приложение WOT для Firefox Ну вопрос не совсем корректен...Сам WOT ничего не определяют, а оценивают сайты-юзеры этого аддона, поэтому можно полагаться только на объективность оценивающих. Изменено 6 мая, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 поэтому можно полагаться только на объективность оценивающих. когда оценивающих довольно много, то будет достаточно объективная оценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Достаточно точно, я ради интереса разрешал фаерфоксу доступ к не рекомендованным саитам -- как результат КИС-а блокировала какую нибудь "пакость". Так, что смело устанавливайте и пользуйтесь. Думаю проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 1.Скачивать нужно с оф.сайта дополнений к огнелису 2.Нужно обновлять все дополнения Помимо WOT никто не запрещает юзать NoScript Изменено 11 мая, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти