apq Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мдя, 2:0, пойду-ка я спать... рано еще отчаиваться
vpv Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 1:2 и мы имеем серебро. Чехи золото явно не заслужили. Арбитры ***** за что дали 5+20? Это был целенаправленный обломс для нас. Я судейством недоволен. А Ягр дрищ! Емелин его хорошо на силовой поймал
apq Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ;( но коментс Арбитры ***** за что дали 5+20? тоже не понял за что собственно
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Почему-то перед ЧМ подумалось, что золото не возьмем. Опять, как и на ОИ, сборную распиарили излишне и еще на групповом этапе по ТВ проскакивали интервью, в которых мы уже досрочно были победителями. Обидное, конечно, поражение. Но сами матч начали крайне неудачно, пропустив вроде бы на 20 секунде, с большинством не пошла игра. Ладно, ждем следующий ЧМ.
Strike Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 1:2 и мы имеем серебро. Чехи золото явно не заслужили.Арбитры ***** за что дали 5+20? Это был целенаправленный обломс для нас. Я судейством недоволен. А Ягр дрищ! Емелин его хорошо на силовой поймал Чехи его как раз заслужили, наши елозили по площадке всю игру, в последнюю минуту опомнились. Они перегорели на игре с канадой, уже в полуфинале с немцами это было видно.
Pir@lis Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Всех с серебром! Главное Канада без медалей) остальное пустяки в целом неплохой турнир, Канада и США забили на него и слились... Немцы удивили, крепенькая команда. Если так и пойдет дальше, думаю расклад сил на мировой арене сдвинется в сторону европы - очень добавили немцы и норвежцы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти