Перейти к содержанию

Чемпионат мира 2010

mvs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strike

10

• vpv

7

• galik

7

• mvs

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

1:2 и мы имеем серебро. :) Чехи золото явно не заслужили.

Арбитры ***** за что дали 5+20? Это был целенаправленный обломс для нас. Я судейством недоволен.

А Ягр дрищ! Емелин его хорошо на силовой поймал

Почему-то перед ЧМ подумалось, что золото не возьмем. Опять, как и на ОИ, сборную распиарили излишне и еще на групповом этапе по ТВ проскакивали интервью, в которых мы уже досрочно были победителями. Обидное, конечно, поражение. Но сами матч начали крайне неудачно, пропустив вроде бы на 20 секунде, с большинством не пошла игра. Ладно, ждем следующий ЧМ.

1:2 и мы имеем серебро. :) Чехи золото явно не заслужили.

Арбитры ***** за что дали 5+20? Это был целенаправленный обломс для нас. Я судейством недоволен.

А Ягр дрищ! Емелин его хорошо на силовой поймал

Чехи его как раз заслужили, наши елозили по площадке всю игру, в последнюю минуту опомнились. Они перегорели на игре с канадой, уже в полуфинале с немцами это было видно.

Всех с серебром! Главное Канада без медалей) остальное пустяки :huh: в целом неплохой турнир, Канада и США забили на него и слились... Немцы удивили, крепенькая команда. Если так и пойдет дальше, думаю расклад сил на мировой арене сдвинется в сторону европы - очень добавили немцы и норвежцы.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...