Autopsy Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Не мог он взломать ! как тогда ? он в vusial basic не умеет программировать а тут взлом сервера ! какими способами он смог ныдыбать стоко ! а он гад молчит как портизан ! Да я про твою статью говорил, хотя и он тоже под ней. Теперь у нас тут считай компромат на тебя, добровольное признание. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Autopsy
parkito Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ЛОЛ ! А если внатуре ! какие версии ! кроме взлома серва и тому подобное ! как он натырить смог, но самое главное где ? Строгое предупреждение от модератора Falcon Не флудите в теме. Последнее предупреждение.
_Strannik_ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 эй эй я не флужу ! Я спрашиваю ! нет вы не флудите,а нарушаете правила пункт 12 ! как он натырить смог, но самое главное где ?
parkito Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 нет вы не флудите,а нарушаете правила пункт 12 ! тогда я переформулирую вопрос ! Каким способом он мог надыбать столько ?
parkito Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Строгое предупреждение от модератора zell Не забывайте, будьте добры, про п.12 Правил!
Рекомендуемые сообщения