Перейти к содержанию

Забанен аккаунт в Steam'e

Рекомендуемые сообщения

В общем забанели аккаунт в Steam'e, типо я читарь. Теперь не могу зайти на VAC сервера(((

Что мне делать? у меня Контра лицензионная.

Что, я теперь совсем не смогу в контру по сети играть?

В общем забанели аккаунт в Steam'e, типо я читарь. Теперь не могу зайти на VAC сервера(((

Что мне делать? у меня Контра лицензионная.

Что, я теперь совсем не смогу в контру по сети играть?

ну дак вот и дошли скрины ваши до админов. почитайте на офф. сайте возможность снятие банна, щас все можно решить.

lifestory, читаем официальную позицию Valve.

ну тогда только остается.

новую копию игры, регистрируйте ее на новый аккаунт Steam. Перед установкой обязательно удалите все читы из своей системы — если вы не знаете, где они могут находиться, вам, возможно, стоит произвести форматирование вашего жесткого диска(ов) и продолжить под свежеустановленной операционной системой.

Ivan007, как может получиться?снимут бан что ли?

При покупки нового ключа, регайтесь на новый аккаунт, а не нас старый который забанили.

Короче Расскажу я вам историю ! Я год назад увлёкся игрой Counter Strike ! Месяц поиграл и мне, чесно сказать, надоели читаки. У меня есть друг зовут его Толик. Он сказал : "у меня есть решение проблемы это steam " . Он обьяснил что это такое. И сказал что диск с игрой на стиме стоит 300 рублёв . А в тот момент все деньги шли на другие цели и я раскашелится не мог ! Через день звонит мне Толик и говорит хош я те стим аккаунт за 10 рублей дам ? (ему на сигареты не хватало ) . Ну я конечно согласился ! Пришёл он ко мне скачал из инета прогу steam, вытащил из кармана весь исписанный листочик формата А4 ! Я пригляделся и охренел ! весь листочик был исписан паролями и логинами аккаунтов стимов ! Мы наверно перебрали аккаунтов 10 до того как нашли аккаунт с контрой ! Там были аккаунты из разных точек мира Китай, Бразили..... Нашли мы Гландский с контрой ! Я сменил имя пароль и секретный вопрос изменил почтовый ящик ! Я спрашиваю : Толя,блин откуда у тебя стока аккаунтов ? Он говорит типа я хакер и я их всех взломал ! Толя не сильный хакер скажу я вам , он обычный рядовой пользователь который любит повыёживаться и поиграть в контру ! Как я его пытал, думаю что узнаю где он стоко аккаунтов ныдыбал, но без успешно ! вконце недели почти у всего района были стимовкие аккаунты с разными играми по цене 10 рублей ! Вопрос как Толя смог надыбать стоко аккаунтов ведь он не хакер ?? Вот мож у тебя такой хакер и спёр аккаунт ? Люди что вы думаете на счет моей истории ?

Люди что вы думаете на счет моей истории ?

Ну, Статья 274 УК РФ, до двух лет лишения свободы, что тут думать то. :drinks:

Не мог он взломать ! как тогда ? он в vusial basic не умеет программировать а тут взлом сервера ! какими способами он смог ныдыбать стоко ! а он гад молчит как портизан !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Не так давно мы писали о том, что злоумышленники научились использовать легитимную инфраструктуру социальной сети для доставки достаточно правдоподобных на вид предупреждений о блокировке бизнес-аккаунта — с последующим угоном паролей. Оказывается, уже несколько месяцев очень похожим образом атакуют аккаунты разработчиков на GitHub, что не может не волновать корпоративную службу информационной безопасности (особенно если разработчики имеют административный доступ к корпоративным репозиториям на GitHub). Рассказываем о том, как устроена эта атака.
      Угон аккаунтов на GitHub
      Жертвам этой атаки приходят письма, отправленные с настоящего почтового адреса GitHub. В письмах говорится, что команда GitHub ищет опытного разработчика, которому компания готова предложить привлекательные условия — зарплату $180 000 в год плюс щедрый соцпакет. В случае заинтересованности в этой вакансии получателю письма предлагается подать заявку по ссылке.
      Атака начинается с письма: GitHub якобы ищет разработчика на зарплату $180 000 в год. Источник

Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Киберпреступники, промышляющие угоном паролей, постоянно придумывают все новые и новые способы доставки фишинговых писем. Например, они научились использовать легитимные функции Facebook* для отправки жертвам фейковых уведомлений о блокировке их бизнес-аккаунтов. Рассказываем, как работает эта схема, на что следует обращать внимание и какие меры стоит предпринять для защиты корпоративных учетных записей в соцсетях.
      Как происходит фишинговая атака на бизнес-аккаунты Facebook*
      Начинается все с того, что на электронную почту, привязанную к корпоративному аккаунту Facebook*, приходит письмо, действительно отправленное соцсетью. Внутри содержится угрожающая иконка с восклицательным знаком и тревожный текст: «Осталось 24 часа, чтобы запросить проверку. Узнайте почему».
      Письмо, действительно отправленное настоящим Facebook*, в котором содержится фейковое предупреждение о неприятностях с аккаунтом

Посмотреть статью полностью
    • Dmitry I
      От Dmitry I
      Поменял аккаунт ,как подключить другие устройства к новому аккаунту?
    • shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
  • Создать...