хотим устноваить антивирус,но есть проблемы
-
Похожий контент
-
От Couita
Здравствуйте!
Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
При установке VMware.
-
От Devilhomer
Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
-
От sakhComya
Добрый день. Не могу развернуть и настроить установку агентов в школьной сети.
Задача по установке агента пишет разные данные. Скришот 1. Однако у большинства судя по всему он выполнился.
При этом сами компьютеры в разделе устройств показаны как отсутствующие. Скриншот2.
Побывал сделать по гайду из https://forum.kaspersky.com/topic/установка-агента-через-gpo-40623 - ничего не вышло.
-
От FredyFox
Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
-
От IStogov
А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
пишите в этой теме
А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
-
Рекомендуемые сообщения