Andrey_D Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте. 1)Как можно проверить работает ли блокировка фишинговых сайтов в KIS2010 ? 2)У меня возникла проблема есть вирус KIDO, при попытки выйти через сервер в интернет раньше т.е до переустановки KIS2010 у меня появлялось сообщение что компьютер в локальной сети заблокирован и заблокированный компьютер появлялся в списке заблокированных. а теперь Kido при попытке выйти из сети в интернет не блокируется. Подскажите как мне настроить чтобы компьютер с которого kido при попытке выйти в интернет был заблокирован моим антивирусом KIS2010(9.0.0.463) ? P.S Я знаю что можно отключить службу СЕРВЕР но необходимо чтобы она всегда работала. Все знают что для проверки работоспособности антивируса с точки зрения поиска и определения вируса есть специальный тестовый файл-вирус eicar.com
Andrey_D Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Странно. У меня был установлен KIS 2010(9.0.0.463) но раньше он блокировал попытки KIDO выйти из сети в интернет,а сегодня у него не получилось. Как только поставил версию KIS 2010(9.0.0.736) сразу антивирус стал блокировать попытки KIDO выйти из сети в интернет. Я думаю что разработчики вируса KIDO все-таки модифицируют код в лучшую для них сторону.
Paddington Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Как можно проверить работает ли блокировка фишинговых сайтов в KIS2010 ?Вот сообщение, где есть примеры тестовых вредоносных ссылок.
zell Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Странно. У меня был установлен KIS 2010(9.0.0.463) но раньше он блокировал попытки KIDO выйти из сети в интернет,а сегодня у него не получилось. Как только поставил версию KIS 2010(9.0.0.736) сразу антивирус стал блокировать попытки KIDO выйти из сети в интернет. Я думаю что разработчики вируса KIDO все-таки модифицируют код в лучшую для них сторону. Обновите базы, сделайте полную проверку компьютера.
apq Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 У меня возникла проблема есть вирус KIDO лучше всего обратиться в раздел Уничтожение вирусов, создать тему и сделать логи по правилам. хелперы вам помогут вычистить ПК от Kido
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти