Andrey_D Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте. 1)Как можно проверить работает ли блокировка фишинговых сайтов в KIS2010 ? 2)У меня возникла проблема есть вирус KIDO, при попытки выйти через сервер в интернет раньше т.е до переустановки KIS2010 у меня появлялось сообщение что компьютер в локальной сети заблокирован и заблокированный компьютер появлялся в списке заблокированных. а теперь Kido при попытке выйти из сети в интернет не блокируется. Подскажите как мне настроить чтобы компьютер с которого kido при попытке выйти в интернет был заблокирован моим антивирусом KIS2010(9.0.0.463) ? P.S Я знаю что можно отключить службу СЕРВЕР но необходимо чтобы она всегда работала. Все знают что для проверки работоспособности антивируса с точки зрения поиска и определения вируса есть специальный тестовый файл-вирус eicar.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Установите, для начала, KIS 2010 (9.0.0.736). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Странно. У меня был установлен KIS 2010(9.0.0.463) но раньше он блокировал попытки KIDO выйти из сети в интернет,а сегодня у него не получилось. Как только поставил версию KIS 2010(9.0.0.736) сразу антивирус стал блокировать попытки KIDO выйти из сети в интернет. Я думаю что разработчики вируса KIDO все-таки модифицируют код в лучшую для них сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как можно проверить работает ли блокировка фишинговых сайтов в KIS2010 ?Вот сообщение, где есть примеры тестовых вредоносных ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Странно. У меня был установлен KIS 2010(9.0.0.463) но раньше он блокировал попытки KIDO выйти из сети в интернет,а сегодня у него не получилось. Как только поставил версию KIS 2010(9.0.0.736) сразу антивирус стал блокировать попытки KIDO выйти из сети в интернет. Я думаю что разработчики вируса KIDO все-таки модифицируют код в лучшую для них сторону. Обновите базы, сделайте полную проверку компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня возникла проблема есть вирус KIDO лучше всего обратиться в раздел Уничтожение вирусов, создать тему и сделать логи по правилам. хелперы вам помогут вычистить ПК от Kido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти