Lacoste 181 Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Кароче вот такой предложений. Восьмого мая две тысячи десятого года предлагаю пойти в ЗОООПАРК в Москве. Детям до 18 вход бесплатный(насколько я помню, да если студенты тоже бесплатен). Изменено 5 мая, 2010 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Может, лучше сходить пострелять? А то, я в зоопарке не так давно был - еще трех лет не прошло PS. Пострелять 08,05,2010 - это как то более символично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Может, лучше сходить пострелять? Как вариант, сыграть в пейнтбол (веселее, чем просто в тир сходить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2010 Может, лучше сходить пострелять? А то, я в зоопарке не так давно был - еще трех лет не прошло PS. Пострелять 08,05,2010 - это как то более символично... Предлагаю совместить оба занятия и поехать на охоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Как вариант, сыграть в пейнтбол (веселее, чем просто в тир сходить). Неужели пейнтбол может быть интереснее, чем стрельба из огнестрельного оружия? Не верю! Предлагаю совместить оба занятия и поехать на охоту. Не, не хочу зверушек убивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 В качестве офф.топа Я бы предложил бы следующее Пейнтбол - админы против пользователей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Пейнтбол - админы против пользователей победители известны заранее , попробуй в админа попади и всё - на форум можно не возвращаться ) Изменено 6 мая, 2010 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не, не хочу зверушек убивать "Особенности национальной охоты" смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Неужели пейнтбол может быть интереснее, чем стрельба из огнестрельного оружия? Не верю! Ну это смотря из чего и по чему стрелять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 админы против пользователей нас больше так что простите за офф.топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 "Особенности национальной охоты" смотрел? типа ружья оставить дома встречаемся сразу в кабаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 "Особенности национальной охоты" смотрел? Как бы да, но уже не помню о чем этот эпохальный фильм.. Ну это смотря из чего и по чему стрелять! Например, из трехлинейки, СКС или ПМ по мишенькам В общем, есть из чего выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти