Перейти к содержанию

Безопасная среда

Рекомендуемые сообщения

На жестком - 2 логических диска: С-10 гб и D-70 гб. На диске С всегда свободного места не более 1-1,5 гб. Беру екзешный файл размером 1,7 гб, который потом должен распаковать еще файлов на 4 гига и запускаю в Безопасной среде. Результат - ошибка программы, которую запускаю, из-за недостатка места на диске.

Вот и получается, что функция KIS есть, а на деле пользоваться ей не могу. Возможности перенести папки безопасной среды на другой диск штатными средствами нет. Или все-таки есть?

Добавь на С хотя бы ещё 10 гиг..что б было 20...у меня 20 мне хватает и всё нормально работает..ну диск С и всего 10 гиг это жёстко..что касается переноса папки безопасной среды на другой диск.по моему возможности нет..

Изменено пользователем Stranniky

На жестком - 2 логических диска: С-10 гб и D-70 гб. На диске С всегда свободного места не более 1-1,5 гб. Беру екзешный файл размером 1,7 гб, который потом должен распаковать еще файлов на 4 гига и запускаю в Безопасной среде. Результат - ошибка программы, которую запускаю, из-за недостатка места на диске.

Вот и получается, что функция KIS есть, а на деле пользоваться ей не могу. Возможности перенести папки безопасной среды на другой диск штатными средствами нет. Или все-таки есть?

Папка "Безопасной среды" расположена на диске "С", места на этом диске у вас осталось 1,5 Г поэтому больше туда вы хоть в эту папку хоть просто на этот диске не суните. Для диска С у вас очень мало выделено места, увеличте диск за счет свободного другого и все будет работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...