Перейти к содержанию

ноутбук - виндовс

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Ставлю виндовс на ноутбук, происходит перезагрузка мигает горизонтальная полоска секунд 30 в правом верхнем углу... и потом ноут просто вырубается :(  

Пробовал винду с разных дисков тоже самое! В чем может быть проблема? винчесттер заменял не помогает! Срочно помогите пожалуйста

перезагрузка после копирование файлов или после установки всей системы?

после первого копирования файлов! не доходит до момента выбора установки на какой винт! :(

после первого копирования файлов! не доходит до момента выбора установки на какой винт!
эмм выбор установки винта идет до первой перезагрузки. После первоначальной загрузки дров и принятия лицензионного соглашения что происходит?

пртосто синее окошко он чтото делает атма перекидывает чтото! но окошко выбора винта не выходит! идет перезагрузка....

зыы загрузка файлов идет (расширеный хост контролер и тд)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Ставлю виндовс на ноутбук, происходит перезагрузка мигает горизонтальная полоска секунд 30 в правом верхнем углу... и потом ноут просто вырубается :(  

Задам глупый вопрос - ноутбук перегреваться не может? Погоняйте его из-под какого-нибудь LiveCD. Если всё будет нормально, то это по крайней мере снимет вопросы к железу.

но окошко выбора винта не выходит! идет перезагрузка....
т.е. ничего не пишет ничего не спрашивает а прям во время копирования просто перезагружает комп? Если так тестируйте железо.

Задам глупый вопрос - ноутбук перегреваться не может? Погоняйте его из-под какого-нибудь LiveCD. Если всё будет нормально, то это по крайней мере снимет вопросы к железу.

через INFRO@CD запустить не смог :(

т.е. ничего не пишет ничего не спрашивает а прям во время копирования просто перезагружает комп? Если так тестируйте железо.

да так

сегодня ничег оне трогал кроме жесткого!

проверил жесткий и озу с ними все норма

У меня было похожее, но виноват оказался внешний HDD, может и у тебя какая-либо периферия? Попробуйте все отсоединить.

я подозреваю дисковод.....

как можно ось поставить через флешу или переносной HDD

?

Во время загрузки дров в ребут без предупреждения.. проверяйте температуру, похоже перегрев.

по подробней где это глядеть :(

как можно ось поставить через флешу или переносной HDD

Если 7-ка, то Windows7-USB-DVD-tool всё легко и просто.

С ХР посложнее, но тоже есть утилиты. Севен с флешки ставил, правда дольше чем с диска ставится.

Но это уже зависит от железа(USB)...

• Согласен 1

по подробней где это глядеть :(

Если ноутбук не на гарантии, то просто разобрать и почистить от пыли. Если на гарантии, то тут всё и так ясно.

Конечно, нужно ещё проверить, может дело в приводе компакт-дисков. Создайте теперь уже LiveUSB и попробуйте загрузить компьютер с флешки.

• Согласен 1

разобрал полностью ноут все пере вставлял и все стало нормально! спасибо всем тему закройте! плюсы раздам позже :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...