Перейти к содержанию

ноутбук - виндовс

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Ставлю виндовс на ноутбук, происходит перезагрузка мигает горизонтальная полоска секунд 30 в правом верхнем углу... и потом ноут просто вырубается :(  

Пробовал винду с разных дисков тоже самое! В чем может быть проблема? винчесттер заменял не помогает! Срочно помогите пожалуйста

Ставлю виндовс на ноутбук, происходит перезагрузка

перезагрузка после копирование файлов или после установки всей системы?

перезагрузка после копирование файлов или после установки всей системы?

после первого копирования файлов! не доходит до момента выбора установки на какой винт! :(

после первого копирования файлов! не доходит до момента выбора установки на какой винт!
эмм выбор установки винта идет до первой перезагрузки. После первоначальной загрузки дров и принятия лицензионного соглашения что происходит?

пртосто синее окошко он чтото делает атма перекидывает чтото! но окошко выбора винта не выходит! идет перезагрузка....

зыы загрузка файлов идет (расширеный хост контролер и тд)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Ставлю виндовс на ноутбук, происходит перезагрузка мигает горизонтальная полоска секунд 30 в правом верхнем углу... и потом ноут просто вырубается :(  

Задам глупый вопрос - ноутбук перегреваться не может? Погоняйте его из-под какого-нибудь LiveCD. Если всё будет нормально, то это по крайней мере снимет вопросы к железу.

но окошко выбора винта не выходит! идет перезагрузка....
т.е. ничего не пишет ничего не спрашивает а прям во время копирования просто перезагружает комп? Если так тестируйте железо.

Задам глупый вопрос - ноутбук перегреваться не может? Погоняйте его из-под какого-нибудь LiveCD. Если всё будет нормально, то это по крайней мере снимет вопросы к железу.

через INFRO@CD запустить не смог :(

т.е. ничего не пишет ничего не спрашивает а прям во время копирования просто перезагружает комп? Если так тестируйте железо.

да так

сегодня ничег оне трогал кроме жесткого!

проверил жесткий и озу с ними все норма

У меня было похожее, но виноват оказался внешний HDD, может и у тебя какая-либо периферия? Попробуйте все отсоединить.

я подозреваю дисковод.....

как можно ось поставить через флешу или переносной HDD

?

Во время загрузки дров в ребут без предупреждения.. проверяйте температуру, похоже перегрев.

по подробней где это глядеть :(

как можно ось поставить через флешу или переносной HDD

Если 7-ка, то Windows7-USB-DVD-tool всё легко и просто.

С ХР посложнее, но тоже есть утилиты. Севен с флешки ставил, правда дольше чем с диска ставится.

Но это уже зависит от железа(USB)...

• Согласен 1

Что за ноут и какую систему ставишь? У меня XP не ставилась на HP Compaq 615, пока в биосе не отключил AHCI и не включил IDE.

• Согласен 1

по подробней где это глядеть :(

Если ноутбук не на гарантии, то просто разобрать и почистить от пыли. Если на гарантии, то тут всё и так ясно.

Конечно, нужно ещё проверить, может дело в приводе компакт-дисков. Создайте теперь уже LiveUSB и попробуйте загрузить компьютер с флешки.

• Согласен 1

разобрал полностью ноут все пере вставлял и все стало нормально! спасибо всем тему закройте! плюсы раздам позже :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
  • Создать...