Перейти к содержанию

ноутбук - виндовс

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Ставлю виндовс на ноутбук, происходит перезагрузка мигает горизонтальная полоска секунд 30 в правом верхнем углу... и потом ноут просто вырубается :(  

Пробовал винду с разных дисков тоже самое! В чем может быть проблема? винчесттер заменял не помогает! Срочно помогите пожалуйста

Ставлю виндовс на ноутбук, происходит перезагрузка

перезагрузка после копирование файлов или после установки всей системы?

перезагрузка после копирование файлов или после установки всей системы?

после первого копирования файлов! не доходит до момента выбора установки на какой винт! :(

после первого копирования файлов! не доходит до момента выбора установки на какой винт!
эмм выбор установки винта идет до первой перезагрузки. После первоначальной загрузки дров и принятия лицензионного соглашения что происходит?

пртосто синее окошко он чтото делает атма перекидывает чтото! но окошко выбора винта не выходит! идет перезагрузка....

зыы загрузка файлов идет (расширеный хост контролер и тд)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Ставлю виндовс на ноутбук, происходит перезагрузка мигает горизонтальная полоска секунд 30 в правом верхнем углу... и потом ноут просто вырубается :(  

Задам глупый вопрос - ноутбук перегреваться не может? Погоняйте его из-под какого-нибудь LiveCD. Если всё будет нормально, то это по крайней мере снимет вопросы к железу.

но окошко выбора винта не выходит! идет перезагрузка....
т.е. ничего не пишет ничего не спрашивает а прям во время копирования просто перезагружает комп? Если так тестируйте железо.

Задам глупый вопрос - ноутбук перегреваться не может? Погоняйте его из-под какого-нибудь LiveCD. Если всё будет нормально, то это по крайней мере снимет вопросы к железу.

через INFRO@CD запустить не смог :(

т.е. ничего не пишет ничего не спрашивает а прям во время копирования просто перезагружает комп? Если так тестируйте железо.

да так

сегодня ничег оне трогал кроме жесткого!

проверил жесткий и озу с ними все норма

У меня было похожее, но виноват оказался внешний HDD, может и у тебя какая-либо периферия? Попробуйте все отсоединить.

я подозреваю дисковод.....

как можно ось поставить через флешу или переносной HDD

?

Во время загрузки дров в ребут без предупреждения.. проверяйте температуру, похоже перегрев.

по подробней где это глядеть :(

как можно ось поставить через флешу или переносной HDD

Если 7-ка, то Windows7-USB-DVD-tool всё легко и просто.

С ХР посложнее, но тоже есть утилиты. Севен с флешки ставил, правда дольше чем с диска ставится.

Но это уже зависит от железа(USB)...

• Согласен 1

Что за ноут и какую систему ставишь? У меня XP не ставилась на HP Compaq 615, пока в биосе не отключил AHCI и не включил IDE.

• Согласен 1

по подробней где это глядеть :(

Если ноутбук не на гарантии, то просто разобрать и почистить от пыли. Если на гарантии, то тут всё и так ясно.

Конечно, нужно ещё проверить, может дело в приводе компакт-дисков. Создайте теперь уже LiveUSB и попробуйте загрузить компьютер с флешки.

• Согласен 1

разобрал полностью ноут все пере вставлял и все стало нормально! спасибо всем тему закройте! плюсы раздам позже :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
  • Создать...