Jorjik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте Евгений Касперский. У меня стоит Виста и 6 версия вашего антивируса. После каждого обновления у меня выдает сообщение: Update failed: Error code err=0x05DC0000 Скажите пожалуйста что это за ошибка ? С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Из какого источника Вы обновляете Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorjik Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Из какого источника Вы обновляете Касперского? В настройках Update source стоит Kaspersky Lab's update servers Сейчас попытался вручную обновить, выдает: Update failed: Error code err=0x05DC000А и в Events пишет: Selecting update source UNKNOWN_MESSAGE Update finished with error: Error code err=0x05DC000А(0x05DC000А) Я так понимаю с источником серверов обновлений проблема ? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Jorjik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти