Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 вот процессы в диспетчере задач тормоза остались? [шум какй о то в компе как будто каспер сканирует но я сканер не запускал и это шум переодически возникает
Welder1987 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Dimitri торрент отключать и закрывать пробовали? 1
Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Dimitriторрент отключать и закрывать пробовали? да щас в принципе ничего и не качаю раздача идет по тихоньку думал еще может быть от защитника Windows на 7 есть такой Windoes Defender пробовал его отключать и все равно возникает шобуршание в компе даже когда каспер не обновляется Изменено 5 мая, 2010 пользователем Dimitri
apq Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 и все равно возникает шобуршание в компе даже когда каспер не обновляется давно KIS стоит?
Welder1987 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 раздача идет по тихоньку раздача тоже сильно нагружает систему
Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 я не давно Ось менял пару недель как назад стояла Хрюша я 7 поставил а разницы не чувствую по моему на хрюше даже спокойней было а каспером вообще уже больше года пользуюсь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти