Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Компьютер виснет и сильно подвисают игры , так же он стал очень громко работать раньше такого не было , ОС Windows 7 максимальная , установлен KIS 210 вот собрал информацию о системе http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d29074d51898e76 Сообщение от модератора Jen94 Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами:Не следует писать названия тем как-то: "Помогите! Спасите!". Название темы должно соответствовать её содержанию.
Welder1987 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Dimitri возможно перегревается процессор. системник, радиатор давно чистили?
Мирный Атом Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Dimitri, Аваст используете?Если нет,то удалите аваст с помощью утилиты удаления. ссылка 1
apq Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) воспользуйтесь утилитой удаления Avast, он у вас не полностью удален. смотрим тут http://support.kaspersky.ru/kav2010/install?qid=208636377 Изменено 5 мая, 2010 пользователем apq
Rumata Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 телепатией не владеем после чего начал "висеть"? что именно шумит? какая температура компонентов? чего в диспетчере задач показывается?
Bl@ckMC Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Dimitri У Вас установлен Avast! Изза этого и виснет Удалите с помощью утилиты : утилита удаления продуктов Avast инструкция по удалению продуктов Avast Изменено 5 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC 1
Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Dimitri возможно перегревается процессор. системник, радиатор давно чистили? [/quo чистил как то но уже давненько я тут недавно аваста устанавливал и полностью он не удалился в Programm Files остался один файл он ничем не удаляется в реестре ключ прописался тоже никак не удаляется
Bl@ckMC Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) я тут недавно аваста устанавливал и полностью он не удалился в Programm Files остался один файл он ничем не удаляется в реестре ключ прописался тоже никак не удаляется Вот и удалите остатки утилитой которую давали выше Изменено 5 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC
Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Dimitri У Вас установлен Avast! Изза этого и виснет Удалите с помощью утилиты : утилита удаления продуктов Avast инструкция по удалению продуктов Avast делов том что самого аваста уже нет я зашел в безопасный режим и удалял содержимое папкив программ файлах но один файл остался и качал я эту утилитк бесполезно пишет у вас нету прав доступа а как эти права смениить и где или может чем другим его удалить ведь не переустанавливать ж виду из за этого
Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 вот скачал я утилиту для удаления аваста но все бестолку
apq Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Dimitri вы все делали по инструкции? * скачайте и сохраните в удобном для вас месте на компьютере утилиту aswclear5.exe (на английском языке) * загрузите компьютер в Безопасном режиме * запустите файл aswclear5.exe * в поле Select product to uninstall выберите продукт, который необходимо удалить * если вы установили продукт не в папку по умолчанию, то укажите точный путь к папке в поле Enter path to folder where selected product is installed. Замечание Все содержимое выбранной вами папки будет удалено утилитой! 1
Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Dimitri
Welder1987 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Dimitri а если запустить утилиту от имени Администратора?
Dimitri Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 все спасибо удалилось,но дело в том что тормоза были еще до аваста
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти