Enior Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброго времени суток ,подскажите,как быть,постоянные сетевые атаки
Welder1987 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Enior KIS установлен? Защита от сетевых атак включена?
Enior Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Стоит Касперский,защита сетевых атак включена,еще вчера шли по две атаки одна за другой,сегодня уже блоком по 4 атаки
apq Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Стоит Касперский,защита сетевых атак включена значит все нормально, KIS атаки блокирует, что же еще нужно?
Enior Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 internet Stcurity -отбивает все атаки,сдесь все ок,но согласитесь работать за компом на который постоянно нападают,не очень приятно,может можно как-то бороться с атакерами по их IP
apq Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 можно как-то бороться с атакерами по их IP обычно IP атакующего всегда меняется, поэтому бороться глобально сложно.
Enior Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 05.05.2010 12:26:25 Обнаружено: Intrusion.Win.LSASS.exploit Отсутствует TCP от 10.206.126.154 на локальный порт 139 это наиболее частая атака,остальные тоже на этот порт,
apq Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Intrusion.Win.LSASS.exploit эксплойт старый, если винда обновляется, не страшно
Enior Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 заплатки стоят ,все обновляется,в принципе не смертельно для инфы,сам факт атак напрягает,думал можно кому-нибудь скидывать ID атакеров для борьбы с ними,всем спасибо за разьяснения и поддержку.
oliva Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте! У меня та же самая проблема. Атака происходит по несколько раз в день, практически с одних и тех же ip-адресов, причем эти ip-адреса практически как у моего провайдера интернета (первые 9 цифр совпадают). Я звонила операторам провайдера, они сказали, что если антивирусник блокирует, то ничего страшного. Посоветовали отключить сообщение. Посоветуйте, может можно как-нибудь вычислить по адресам, кто посылает вирусы. Спасибо.
Werewolf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Посоветуйте, может можно как-нибудь вычислить по адресам, кто посылает вирусы. В большинстве случаев бесполезно. Зловреды умеют подделывать адреса. Вообще, если у Вас ADSL, то я бы посоветовал настроить его роутером, а не бриджем (если провайдер поддерживает) и тогда о этих сообщениях забудете
оlег Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте! У меня та же самая проблема. Атака происходит по несколько раз в день, практически с одних и тех же ip-адресов, причем эти ip-адреса практически как у моего провайдера интернета (первые 9 цифр совпадают). Я звонила операторам провайдера, они сказали, что если антивирусник блокирует, то ничего страшного. Посоветовали отключить сообщение. Посоветуйте, может можно как-нибудь вычислить по адресам, кто посылает вирусы. Спасибо. Скорее всего это не сетевые атаки, а у Вас включён клиент пиринговой сети ( торрент, емул и т.д) и у Вас происходит раздача. А на компьютерах, которые Вас атакуют, снято ограничение на полуоткрытые соединения установленные Майкрасовтом (снимается патчем), и с тех компьютеров происходит постоянный запрос , который антивирус принимает как атаку (в принципе это и есть атака, но целью её является не взлом вашего компьютера, а скачать вашу раздачу. В большинстве случаев бесполезно. Зловреды умеют подделывать адреса.Вообще, если у Вас ADSL, то я бы посоветовал настроить его роутером, а не бриджем (если провайдер поддерживает) и тогда о этих сообщениях забудете Ну зловреды не подделывают адреса, а атаки обычно происходят с прокси серверов и находятся они где нибудь в Амстердаме. Роутер не спасает от сетевых атак.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти