Мирный Атом Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приветствую всех!Помогите! Нужно написать сочинение на тему: Мое отношение к герою рассказа Левше.Рассказ Лескова-Левша.Там 20 глав надо читать,а я не успел все прочитать. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 найди краткое содержание в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Щас начнём тебе писать по предложению, получится как в мультике про Простоквашино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Попробуй, может эт поможет : Основная мысль рассказа «Левша» Лескова Хоть и не совсем та тема, что заявлена, но по крайней мере 20 глав читать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я делал так ищу краткое содержание и все! либо у тебя тема про героя Левша (герой) Находиш в гугле, герой произведения ..... Левша Вообщем гугл очень хорошо помогает! А раз читать не хочеш, то не ленись читать краткое содержание . В жизни хоть какую то литературу читать надо.... хотябы краткую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Т.к. тема "МОЁ отношение к Левше", то лучше прочитай полностью и напиши СВОЁ отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я в 6 классе сам на 5 написал сочинение, заняло где то 5 страниц мелким почерком. Книга очень интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тему можно закрыть-с вашей помощью 5 получил! Сообщение от модератора Falcon Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения