roman2005 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Подскажите пожалуйста как мне подружить каспера со вторым компом. Ситуация такая - есть дома два компа, локалка с инетом заходит на первый комп, и с него же идет через вторую сетевуху на второй комп... На двух стоит КИС2009, работают чудесно... Но одна беда - каждые пару минут каспер на первом компе выдает сообщение о сетевой атаке с компа 192.168.0.2 на порт .... .И при этом блокирует инет. Сеть между компами доверенная. Максимум шо сделал это уменьшил блокировку атакующего компа до 1 минуты. КАК мне доказать касперу шо мой второй комп не причинит ему вреда? Торрент добавил так же в доверенные приложение поскольку думаю шо из за него идет блокировка. Помогите, кто может... Кто может - помогите...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так может надо второй комп проверить на вирусы? Может с него действительно всякая гадость лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2005 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Так может надо второй комп проверить на вирусы? Может с него действительно всякая гадость лезет На двух компах стоит KIS2009... Проверено и уничтожено все... Это ж каспер И плюс ко всему со второго компа выхода в общую локалку нет, только на другой комп ( не смог настроить ...) Просто если бы шла атака со стороны инета или общей локалки - то было б понятно... А угроза со стороны компа получающего нет от него же - это смешно, тем более с установленым каспером... Изменено 5 мая, 2010 пользователем roman2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня было так же, причем с 2010. После запуска торрент-клиента первый комп через какое-то время блокировал его. Только сеть была не доверенная, а локальная. Делал 1 минуту или вообще отключал блокировку. Так что, если никто здесь не напишет что делать, остается писать в Техподдержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На двух компах стоит KIS2009... Почему бы не перейти на 9.0.0.736(2010) версию Переход бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2005 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Почему бы не перейти на 9.0.0.736(2010) версиюПереход бесплатный А смысл? Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы... возможно что-то зависит от конкретной конфигурации ПК, но 2009-я у меня заметно сильнее грузила систему чем 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А смысл? Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы... 2010 более производительна , чем 2009 Вы сколько пользовались 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2005 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 2010 более производительна , чем 2009Вы сколько пользовались 2010? Вообще то где то дня 2 Мож и вправду апшипся в выводах... Я как раз винду сносил, мож и показалось... Но вопрос все равно актуальный - ведь можно как то просто ткнуть его носом и сказать - этот комп хороший, пусть делает все что хочет... Если без вариантов то конечно тогда поробую снова на 2010 перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вообще то где то дня 2 Ну он у Вас прижился бы за 2 дня, тогда б торможений не наблюдалось Просто для стабильной работы ему нужно где-то 1.5-3 дней для "привыкания" к системе И конешно же от железа все зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2005 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну если так то попробую, мож действительно проблема решится... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти