Перейти к содержанию

KIS 2009 блокирует доступ к инету второму компу.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как мне подружить каспера со вторым компом. Ситуация такая - есть дома два компа, локалка с инетом заходит на первый комп, и с него же идет через вторую сетевуху на второй комп... На двух стоит КИС2009, работают чудесно... Но одна беда - каждые пару минут каспер на первом компе выдает сообщение о сетевой атаке с компа 192.168.0.2 на порт .... .И при этом блокирует инет. Сеть между компами доверенная. Максимум шо сделал это уменьшил блокировку атакующего компа до 1 минуты. КАК мне доказать касперу шо мой второй комп не причинит ему вреда? Торрент добавил так же в доверенные приложение поскольку думаю шо из за него идет блокировка. Помогите, кто может... Кто может - помогите...(с)

Так может надо второй комп проверить на вирусы? Может с него действительно всякая гадость лезет

На двух компах стоит KIS2009... Проверено и уничтожено все... Это ж каспер :zloy:

И плюс ко всему со второго компа выхода в общую локалку нет, только на другой комп ( не смог настроить :crazy: ...)

Просто если бы шла атака со стороны инета или общей локалки - то было б понятно... А угроза со стороны компа получающего нет от него же - это смешно, тем более с установленым каспером...

Изменено пользователем roman2005

У меня было так же, причем с 2010. После запуска торрент-клиента первый комп через какое-то время блокировал его. Только сеть была не доверенная, а локальная. Делал 1 минуту или вообще отключал блокировку. Так что, если никто здесь не напишет что делать, остается писать в Техподдержку...

Почему бы не перейти на 9.0.0.736(2010) версию

Переход бесплатный

А смысл? Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

возможно что-то зависит от конкретной конфигурации ПК, но 2009-я у меня заметно сильнее грузила систему чем 2010 :crazy:

А смысл? Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

2010 более производительна , чем 2009

Вы сколько пользовались 2010?

2010 более производительна , чем 2009

Вы сколько пользовались 2010?

Вообще то где то дня 2 :crazy: Мож и вправду апшипся в выводах... Я как раз винду сносил, мож и показалось... Но вопрос все равно актуальный - ведь можно как то просто ткнуть его носом и сказать - этот комп хороший, пусть делает все что хочет... Если без вариантов то конечно тогда поробую снова на 2010 перейти.

Вообще то где то дня 2

Ну он у Вас прижился бы за 2 дня, тогда б торможений не наблюдалось

Просто для стабильной работы ему нужно где-то 1.5-3 дней для "привыкания" к системе

И конешно же от железа все зависит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • yaregg
      Автор yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • Дмитрий Крюков
      Автор Дмитрий Крюков
      Добрый день! 
      Обращаюсь от лица компании ООО "Вебинар Технологии". 
      Kaspersky Internet Security блокирует доступ к камере и микрофону во время подключения к онлайн-совещанию с помощью нашего десктопного приложения, что воспринимается нашими пользователями как сбой программы т.к. никаких сообщений от антивируса в этот момент нет. 
      На сайте не нашёл раздел/форму для разработчиков софта. Как можно отправить наше приложение на проверку и добавить его в список исключения антивируса в базах?  
  • Создать...